姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 请问泰州市第二人民医院(市二院已答复)

#
本人24日被一只别人捡回来的流浪猫所抓伤腿和手,并且流血。医院一共要求打四针,24日晚上在南京打过两针。第三次要求10月1日。由于需要参加婚礼,请问你们医院10月1日可以帮打一针吗?有没有影响。谢谢!
5 g1 w% T* _8 a% S6 K1 g4 V0 a/ h
来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
可以凭疫苗注射登记本到医院急诊科动物咬伤门诊开同剂型的疫苗注射,详情请先咨询,电话:0523-88113113。
回复 支持 1 反对 0

地板
泰州市二院 发表于 2020-9-25 16:25 / U% v, e; V% v
可以凭疫苗注射登记本到医院急诊科动物咬伤门诊开同剂型的疫苗注射,详情请先咨询,电话:0523-88113113。

" a$ P3 ]) z( E. X$ a2 ~  G没有给登记本啊!只有病例单和注射知情同意书。: i" N/ O- @  |" X  m! }- h7 D

板凳
自由自在网中游 发表于 2020-9-25 18:00
# Q0 C8 n& }8 ?& Z5 K. E我就想不通一个问题  流浪猫咋会无缘无故攻击你的  不符常理
' u' t" s3 r9 A
$ A' z6 y1 ^2 i0 m, }) [' L* F猫主动攻击人的现象很罕见
- g# Q( s4 E" [: m6 v! H
因为我上厕所,门是半掩着的,它偷偷溜进去了我不知道,我开门进去的时候它听到声音猛的串出来抓伤了腿. U; l1 H3 k8 v- i. ^) |

沙发
回复快捷,意简,给你笔芯。

发表回复