姜堰三水网

[民生关注] 姜堰这块美“玉”,如何雕琢?

楼主
新通扬运河、老通扬运河、中干河、周山河、姜黄河在姜堰区境内组成了一个“玉”字
, p+ q% M5 ]# M8 V3 C. Q

0 m& [5 L! ^# ^7 ~9 o" B( z这块美玉,是人为亦是天成!
' T8 H7 o# A9 |* V0 i$ G& c" B8 B) v  c# P. d
2 K3 A" c% ]! t" X& I- |- g
建议政府在城市整体景观设计上,着重围绕这几条河,做美做活水文章,把这块“玉”雕琢得光彩夺目,真正造福姜堰人民!
1 ^8 _6 b4 e! S* }, M- |" ^4 ~9 R
+ m8 h) x. n' c! U% Y9 e
" ?) v; z) O0 @6 L" D5 g: Q3 k3 I+ e( h

& i/ f8 l, `6 y4 g4 h% m% z% n1 r! G  k* M- P* M: e! T1 J

; r2 h$ m8 Q  m+ N6 _; ~

沙发

# o$ V. e" L& O

板凳
一叶闭目 发表于 2020-9-27 08:15" D3 k3 {8 A( o  e( P% O- |
玉不琢不成器
0 P# L1 h+ N! U* p5 N% b
姜堰,基本不能奢望发展成大都市,只能挖掘自身的特色,建成一个精致的小城,宜居宜游,也是很好的

地板
难得聪明 发表于 2020-9-27 08:043 E3 h6 i6 j5 Q1 g( {. x
扯淡
1 B+ R% x  q/ `% p2 e+ T3 U
闲来无事,与大家一乐而已,让你见笑

城南靓仔 发表于 2020-9-26 17:52
! E) \6 E- w) \9 {/ L# r领导:你认为我能想到这个?
3 u; w4 c3 s& q9 [% t* `
因为LD没有长久定居姜堰的,所以这个城市对于他们,并不值得大伤脑筋吧

暮春秋色 发表于 2020-9-27 07:57( n% P( F; o/ G+ p! Q' }: F
这个也太牵强附会了
, h/ Q- i% A! |! c5 F
是有点,不过各种文化创意也都是牵强附会来的

笑眯眯 发表于 2020-9-26 23:05& H; @8 ]* m; o
奇人奇想

- A+ s- Q" |( S' l+ y2 k闲人闲思,一个客居姜城的人,每日闲来无事,沿运盐河转转,不知不觉,生发出一种亲近感,希望这个小城更好,也有这个资源,可以更精美一些

三水美 发表于 2020-9-27 14:05* A# r( |2 Q6 V2 ?0 E
去掉一点,加到上面变成【主】,延伸到长江。岂不是更伟人。
7 s9 s' G7 N8 H1 ]! e
各种脑洞大开,加一环成“国”、去一点成“王”、这又来个“主”,展示出姜堰人有霸气和野心的一面,我还以为做一块小家碧玉更适合姜堰气质,更接地气呢

发表回复