姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[网友求助] 张甸镇 锦尚名苑 房产证需要几个十年????(张甸镇已答复)

深蓝 发表于 2020-9-30 15:40
! J) }) d6 d6 H+ t6 J# I& P二期可以直接买他的现房,要求房子产证一起拿,没有就不买啊。很简单的问题!
* R7 _, O  Z' g! V
这位销售同志,麻烦你不要在散发这样的言论了,农村人消息来源不广,你随便说说现房拿房和产证一起,你是有红头文件啊还是你是市府领导人物呀?前面就已经跟你说了,你不要拿市区的房子来说乡镇的事情

对方正在 发表于 2020-9-30 15:33
! h2 }' F2 i" G! t: b@楼主   您好,我想问一下景尚名苑有微信群吗?麻烦给个群二维码,我也是小区的业主
) C$ N3 B+ j+ g" D/ J
你好1 E7 B' p: A: `/ C
你可以到小区里忆爱宾馆那边,叫老板拉你进群

深蓝 发表于 2020-9-30 16:05
3 }1 r/ f0 b% H1 N" _) r% o: e( q首先声明一下,我不是什么销售,你不要激动,张甸的情况我也不太了解,万一人家二期能执行上面的规定你就 ...
& _; o. O% y& k* c; n
从哪里能知道能不能拿证呢?销售说能拿!你信吗?我们当年买房子告诉我当年年底即可办证,不然给你违约金,到现在十年了,证在哪里飘都不知道,违约金他还能付得起吗?所以说,你不知道就不要再讲这样的话,我发这个帖子的目的就是不想更多的人上当受骗!

正在输入……@~ 发表于 2020-9-30 20:44
/ N+ C7 C) C* C. x真想解决问题的话,只要规定开发商不解决一期的问题二期不许开卖就行了,看看那些措辞"督促""协调""研究"… ...
5 A0 x# P9 z. ^& c" B# R
这么多年,措辞一直是这些啊!

希望更多的人能看到,希望大家口口相传能让更多的人不要上当!

jydb225186 发表于 2020-10-3 11:18
# @! C6 i6 ]% z  H% Q只要开发商缴了税就可以领证了,大家可以向法院申请拍卖没有卖的房子缴税,然后领证,这是给大家指明了一 ...
/ i+ U+ }! ?- ?. ]
一期已经没有没卖的房子可拍卖了,而且的房子不是我们这个开发商开发的(公司名字不一样)……

正在输入……@~ 发表于 2020-10-3 18:56" b: i% \3 L6 x  X$ V$ I- N3 |2 u( P
楼主可以把十年来的回复内容整理出来

& J. l, Q' r: {& e% ]) A我本来也想整理出来的,可是之前用的是APP版三水网,前段时间苹果手机不能登录了,我之前的账号也用不了,然后用这个新账号再去搜索之前的帖子也找不到了,我也不太清楚是怎么回事……

wjh 发表于 2020-10-3 18:34) j% A% B6 s/ @" L6 z7 D0 c
都十年了,这个所谓的发言人还在忽悠,ZF的公信力都给忽悠没了!总是说不忘初心,牢记使命。你的初心你的使 ...
2 J6 \# I% h: p4 l+ l0 s' s
你这个应该放大放大再放大,给政府的这些人看看!特别好

发表回复