姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 张甸镇 锦尚名苑 房产证需要几个十年????(张甸镇已答复)

jstz 发表于 2020-9-29 18:029 B  x. ^) M8 B
找不到当时的领导了,谁来买单?

^$ S9 P- j. l: m4 _# S  V可是这是政府部门监管的问题啊!

十年时间从下到上换了几遍了
7 V- a0 T1 |1 f" Y
来自安卓客户端来自安卓客户端

尊敬的网友您好,关于您反映的“  张甸镇锦尚名苑房产证需要几个十年?”一事答复如下:锦尚名苑小区居民不动产权证办理工作,在张甸镇政府督促帮助下有序推进,已办理居配电、消防、综合验收、电梯检测等项目,目前已具备办证条件。但由于开发商拖欠税务部门税费,被省税务局直接监管,要求房屋开发单位就应交税费进行风险应对,在风险应对未能通过前不提供税务发票,由此导致不动产权证办理出现停顿。目前,开发公司已就后期应交税费拿出了应对方案,镇政府就应对方案与区税务部门进行协调,区税务局就此方案正在进行研究。$ J9 {+ D* V7 H
感谢对张甸的关心与支持!

张甸发言人 发表于 2020-9-30 11:33: |# ?& \, W8 J( J+ ?6 P5 f+ V
尊敬的网友您好,关于您反映的“  张甸镇锦尚名苑房产证需要几个十年?”一事答复如下:锦尚名苑 ...

* L' Z1 w) c& v1 L. }9 p. \' W谢谢澄清,请问,除了这个税务的问题,我们小区还有其他问题会影响到我们拿房产证吗?因为从2017年开始,我们陆续在反馈房产证的问题,每次都会有答复,每次答复的受影响的问题都不太一样……

开心

楼主辛苦啦,这么些年一直看到在反馈问题,迟迟没有解决。
    4 ?  k' q8 n( d

自己剥壳的螃蟹 发表于 2020-9-30 11:44$ |# I; Z! d$ m8 A1 x+ k% c% g
    楼主辛苦啦,这么些年一直看到在反馈问题,迟迟没有解决。

8 w& t) F9 A+ r& {. l2 l3 ^- x. ]& S2 \哎……为了这个问题都混成熟脸了

其实发言人的话总结起来就两字“等着”

天苍苍8216 发表于 2020-9-30 13:52
    1 ?2 m# s, z7 V" a" `6 I& c6 ~0 [其实发言人的话总结起来就两字“等着”

9 Z/ ~9 b! K' U2 |您是个明白人!5 E  z0 V: k  }  w& F+ u

真应该在镇ZF门前敲锣打鼓放鞭炮给他们发个“干啥啥不行,懒政第一名”的锦旗,景尚名苑就在镇ZF门前不知道这些人天天上班的时候看着景尚名苑会不会臊的慌

@张甸发言人    据您所说现在其他的都没问题了就差开发商欠税务局的税了,那我们是否可以像此案一样向地税提出申请,要求地税对该开发商进行强制性征税。或向法院提出诉讼,按照法律规定查封该开发商财产,用来补缴税款,以此达成办理房产证的目的?

@楼主   您好,我想问一下景尚名苑有微信群吗?麻烦给个群二维码,我也是小区的业主

奥娜是个小姐姐~ 发表于 2020-9-29 14:53 ( h% ~" i& k- V$ `! }8 }) y5 T3 e
    不要拿市区的楼盘跟乡镇上的比,市区前段时间几个楼盘都出现了跟我们同样的问题,人家很快就解决了,最慢 ...
    5 y. r/ Z; b/ E5 {5 P7 m: f9 j
    二期可以直接买他的现房,要求房子产证一起拿,没有就不买啊。很简单的问题!
    4 d2 d2 t: r. D+ _0 g, {. a; I

深蓝 发表于 2020-9-30 15:40! }4 d" A3 r  E. B
    二期可以直接买他的现房,要求房子产证一起拿,没有就不买啊。很简单的问题!

4 `  v9 z8 N( R, y7 `这位销售同志,麻烦你不要在散发这样的言论了,农村人消息来源不广,你随便说说现房拿房和产证一起,你是有红头文件啊还是你是市府领导人物呀?前面就已经跟你说了,你不要拿市区的房子来说乡镇的事情

对方正在 发表于 2020-9-30 15:33
    6 U" M9 D0 ]4 Y2 Z) d: F. l9 d@楼主   您好,我想问一下景尚名苑有微信群吗?麻烦给个群二维码,我也是小区的业主

[1 o0 Q( c4 j) F% s3 X  {8 Y你好" C' A$ m* m# c" Y: F/ K, g& x
    你可以到小区里忆爱宾馆那边,叫老板拉你进群

奥娜是个小姐姐~ 发表于 2020-9-30 15:43 + J1 p0 h2 g' `  f0 r( M7 K
    这位销售同志,麻烦你不要在散发这样的言论了,农村人消息来源不广,你随便说说现房拿房和产证一起,你是 ...

+ a" G! v( L7 m' ~首先声明一下,我不是什么销售,你不要激动,张甸的情况我也不太了解,万一人家二期能执行上面的规定你就打脸了,凡事不能说得太绝对。还是那句话能拿证就买,不能拿就不买,很简单的问题。7 r3 l( X7 C1 u

发表回复