姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[姜堰周边] 看到这个回复我很难过。。。

奋斗

楼主
    不想说什么了,泰州大市这样惠民工程都办不了,真为戴南人及覆盖周边村庄居民难过。以后不再关注姜戴班车。
    9 R2 u8 F) ~' t9 s. i
    & l. v6 @4 j1 C/ q$ r, s
    4 h. k: d* {; o3 c$ G- F
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

沙发
    放逐西伯利亞 发表于 2020-9-30 16:54 6 `# g) a# R/ Z2 e' X& k
    那还不停地问了干嘛呢?不看答复,我都知道会怎么答复你。# c: L( l) u  d
    讲真,现在开通这条线路的意义已经不如五六年前 ...

, M) k3 |7 I) F! f嗯嗯,以后不问了。听你的,版主朋友! G& g; ]4 n5 l5 K

奋斗

板凳
    放逐西伯利亞 发表于 2020-9-30 18:57
    9 B) Q. O/ Z2 v* q/ M你想问继续问,但是我觉得你问一百次,还是这个答复给你,浪费自己的时间罢了。

7 x' [1 m. ~% v8 h) c  i7 b放心我不会在问了,浪费精力- q) Q& r; L: J

奋斗

地板
    宿鸟投林 发表于 2020-10-1 03:55
    * ]2 l" v' t2 e+ w& Y9 }5 x你也是的,这样的大哥在什么事上想到过小弟的,不再吸小弟的血就是万幸了。好在姜沈路年底应该能通车,戴南 ...
    * }* Y* p3 h. @+ j- e
    嗯嗯+ p# F% p& C  ^- _0 Y4 b

奋斗

深蓝 发表于 2020-10-2 12:29
    0 @# |& u# h" S9 n* I- [楼主可以去建议开通姜堰至药城的直达公交,现在很多人姜堰在药城上班,来回换乘太不方便。
      T8 [2 H. z; {4 f
    估计大市交通部门会这样答复:泰州公交达不到条件开通点对点公交线路,楼主可以享受一小时免费换乘!之前写过这方面信。
    3 j. n  G  ?5 j/ `. a& R

发表回复