姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: king.

[姜堰新闻] 为了好卖车棚乱改绿化谁给的权利(住建局已答复)

楼主
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-10-12 11:10 编辑 1 o. @1 Z) C. Y9 ^  N6 M
7 m1 Z" U" P! M% p% f
姜堰区香溪美地三期为了卖卖不掉的地面车棚!把原本的绿化铲掉还路面!(原本绿化就不达标)关键还承诺给买车棚的业主,用东西故意遮挡。难道这不是业主共同所有?物业想怎么弄就怎么弄?这个不是违规的吗?请恢复原有本来就不多的绿化。而不是让开发商跟物业承诺的给个人所有!
5 t" q! n3 m+ X, V
7 `$ K" E( ~/ Q) H0 y
! Z9 {; w! y0 I请住建部跟城管局能给个答复!; b- J, h+ @' ]- K6 v& o- \9 O
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
夜中东风 发表于 2020-10-7 00:44 * p5 g4 v; L# c4 w1 w
好多小区都在毁绿改车位
7 w7 x8 \! K  x' Y2 r. W
这个不是改车位!不让停车的!是专供给买车棚的场地!这也太搞笑了。+ s3 F& J6 B. R1 Q4 B

板凳
zjdg 发表于 2020-10-7 07:29
/ J- E7 @/ H/ U! \  U绿化少一点也好,蚊虫太多了

4 x/ |$ \- u) _- h8 C就算绿改停车位它用东西拦起来了!不让停车的!什么鬼/ P+ u# _; m: t* s0 p- t

地板
涛声依旧 发表于 2020-10-7 10:16   j8 m0 p: C, W
绿改停应该把石球搬掉让人好停车
* M4 I& I5 V( N# d
是的,要不就不要改!
( P+ r. F5 n- }1 |  r$ _$ G- D

浑水鱼 发表于 2020-10-7 16:21
% y3 g+ f7 m( V- O可能是为了防止车把人家车棚门堵死

6 J; B+ h$ z: }如果是这样说,那每栋楼人家都用球拦起来!地面就不存在停车位了* r. [  E0 X4 c3 }  ]8 N

liujmlwy 发表于 2020-10-7 07:46
- C. |+ d1 W8 z; g车库门口本就应属于车库人用,计入公摊的。至于这点绿化有无无伤大雅,原来是绿化为了应付房屋验收的,现在 ...

N! S4 D1 y( u; W$ p+ a按你的说法那所有的楼栋人家把路全可以拦起来!不让停车了?地面上就没停车位了
& X8 o' J8 R, A" S0 A- r3 y/ V) |

sanlize 发表于 2020-10-7 17:53 : K$ Y/ K; j) e) J4 |
香溪美地物业和开发商

& {7 X0 f$ W$ M# K/ G% e; T是承诺了给买车棚的场地!主要是为了好把这些车棚卖出去。
' D' i! U7 |3 r: e, x! c, h

liujmlwy 发表于 2020-10-8 07:54   q4 g& b0 j* |1 f3 ?- h3 f3 v
地面上本就没有车位,你看到三期哪里划车位了,车停到地下车库去,年底香溪美地要跟名人书苑一样了无车库 ...
& k8 k3 h$ S) G' Q" W- d; P& z# X: e
在姜堰估计难吧!用石头挡起来消防车就能进来?要不就做停车位,要不就别铲绿化。这个是集体业主的地方。不是物业开发商为了卖车棚铲绿化的理由。# _) c1 z3 p% E9 L) V9 x

13961091935 发表于 2020-10-8 10:13
& \9 o/ A3 @9 X8 T! a意思是楼主没有享受到好处,自己的车子停不进去。
1 B& s  x# o' V% Y( X
你想多了!我有自己的车位。只不过看到把绿化破坏了还弄了几个石球拦起来了。搞不懂物业公司什么意思0 d7 ]. z/ N/ T7 t0 q2 n2 G

jy住建局发言人 发表于 2020-10-12 10:59
. [" M0 d0 ]: G! Q: o; r网友你好。关于业主反应的香溪美地三期个别车棚前路面绿化铲除问题,原规划设计是硬质路面,当时验收交户时 ...

8 W8 ]5 W9 c: K- }  L全扒好了!能恢复原状吗?希望有关部门监督好
. s7 N  s' {) K, z/ }% ~: t

请让我无忧无虑 发表于 2020-10-13 23:21 ' ]1 H% s# a* s" o$ R$ @7 R& F5 v
一开始想卖地下车位,把车位变成草坪让地上不好停车, Y* c8 g9 U$ V: n8 n. b/ V1 j. K

, [" [+ N7 N' f6 B$ _7 V& L现在要卖车库,又把草坪改成硬质路面,还用石头墩子 ...
$ S/ F  e+ f: m! R) U
差不多这个意思吧!
* V" `% q, V$ @, k# K+ |

jy住建局发言人 发表于 2020-10-12 10:59
" C( j2 ]  M, G2 p; `0 P4 ^, B) ]网友你好。关于业主反应的香溪美地三期个别车棚前路面绿化铲除问题,原规划设计是硬质路面,当时验收交户时 ...
/ K2 e8 o' r2 ^$ ^: i- W0 v' j
说了还是没用!不还照样在敲!物业根本不问!城管跟住建还有人问吗?
9 v' J2 |, D, I6 r1 L- I

发表回复