姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: king.

[姜堰新闻] 为了好卖车棚乱改绿化谁给的权利(住建局已答复)

13961091935 发表于 2020-10-8 10:13 # n2 ~: m8 K) b; a
意思是楼主没有享受到好处,自己的车子停不进去。
6 \& S. L" Y. p( K9 w* F# r
你想多了!我有自己的车位。只不过看到把绿化破坏了还弄了几个石球拦起来了。搞不懂物业公司什么意思
* z! J) k. w3 ~" y! |( G0 i% K
来自安卓客户端来自安卓客户端

jy住建局发言人 发表于 2020-10-12 10:59 6 S$ k5 A7 Z& V# _2 Q5 X; o
网友你好。关于业主反应的香溪美地三期个别车棚前路面绿化铲除问题,原规划设计是硬质路面,当时验收交户时 ...
, S2 m5 b5 J9 S& }9 v; _7 M
全扒好了!能恢复原状吗?希望有关部门监督好) T0 Y/ Y& H0 {7 l: D& ^. }

请让我无忧无虑 发表于 2020-10-13 23:21
' Q/ @# c4 m' {2 j一开始想卖地下车位,把车位变成草坪让地上不好停车
! I$ n4 F, {2 l0 o
* V. _) X; Q, a* D+ P5 I  o' s现在要卖车库,又把草坪改成硬质路面,还用石头墩子 ...
; U) ^$ ?$ t9 S8 }
差不多这个意思吧!, i* Y. u8 ]2 L' [/ X: A9 b

jy住建局发言人 发表于 2020-10-12 10:59
3 {2 h3 k3 W1 l7 J% o网友你好。关于业主反应的香溪美地三期个别车棚前路面绿化铲除问题,原规划设计是硬质路面,当时验收交户时 ...
1 s2 @2 W5 `  Y* L7 s
说了还是没用!不还照样在敲!物业根本不问!城管跟住建还有人问吗?
( b# v; D" o8 p2 w

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

揣着明白装糊涂

发表回复