姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: king.

[姜堰新闻] 为了好卖车棚乱改绿化谁给的权利(住建局已答复)

楼主

; P/ w( w+ b3 Q5 y  ^( }$ ~; B4 _姜堰区香溪美地三期为了卖卖不掉的地面车棚!把原本的绿化铲掉还路面!(原本绿化就不达标)关键还承诺给买车棚的业主,用东西故意遮挡。难道这不是业主共同所有?物业想怎么弄就怎么弄?这个不是违规的吗?请恢复原有本来就不多的绿化。而不是让开发商跟物业承诺的给个人所有!
7 Y; D; n* a- K8 g/ P( } . |5 T% }% E# m$ J3 `& Q

, k* |, V& D0 z( S0 I请住建部跟城管局能给个答复!
; T1 |0 M# l' J+ `: E
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
夜中东风 发表于 2020-10-7 00:44
1 D. u: O4 C9 v好多小区都在毁绿改车位
/ S6 S: h6 o& {. L0 g! l- p5 w
这个不是改车位!不让停车的!是专供给买车棚的场地!这也太搞笑了。
; ~; F& z% B( t& J/ Z+ n

板凳
zjdg 发表于 2020-10-7 07:29 5 g) R; z" @$ a: t) [; P4 f- M/ P
绿化少一点也好,蚊虫太多了
$ p& H/ h+ G0 C" [
就算绿改停车位它用东西拦起来了!不让停车的!什么鬼
1 _& e8 A& y0 q" O" i9 E* K7 X+ J

地板
涛声依旧 发表于 2020-10-7 10:16 ; `( J) D7 ?2 [0 H
绿改停应该把石球搬掉让人好停车

7 D. ^0 q2 v+ X% u是的,要不就不要改!
2 q: p  Q( ~8 ]$ z# S

浑水鱼 发表于 2020-10-7 16:21 # w; M- m& }# I& [# P: b; I
可能是为了防止车把人家车棚门堵死

( k6 [5 S3 s+ y# C如果是这样说,那每栋楼人家都用球拦起来!地面就不存在停车位了. ~9 t' C3 d: h3 h5 v. J. f% N

liujmlwy 发表于 2020-10-7 07:46
1 m3 E: d, }0 Y7 _8 y车库门口本就应属于车库人用,计入公摊的。至于这点绿化有无无伤大雅,原来是绿化为了应付房屋验收的,现在 ...

1 ^) e, L; h# E" M! d$ p! W5 T+ W按你的说法那所有的楼栋人家把路全可以拦起来!不让停车了?地面上就没停车位了# k" ?. H4 m  R* G1 ?' A

sanlize 发表于 2020-10-7 17:53
: T3 B! k, {& q' {5 R8 E- _" q# R( J香溪美地物业和开发商
- X% V9 S$ j( v
是承诺了给买车棚的场地!主要是为了好把这些车棚卖出去。2 _  x6 {7 z% W' W9 R

liujmlwy 发表于 2020-10-8 07:54
* x( ~3 q7 C9 b2 K/ p2 F地面上本就没有车位,你看到三期哪里划车位了,车停到地下车库去,年底香溪美地要跟名人书苑一样了无车库 ...

+ J4 [; K7 f/ j: U/ y4 Y在姜堰估计难吧!用石头挡起来消防车就能进来?要不就做停车位,要不就别铲绿化。这个是集体业主的地方。不是物业开发商为了卖车棚铲绿化的理由。
( `8 P2 r  [* ]: ~2 p7 N

13961091935 发表于 2020-10-8 10:13
$ O7 z# e6 a9 B- ]4 N7 D意思是楼主没有享受到好处,自己的车子停不进去。

# e, w3 v1 u0 y! o, u你想多了!我有自己的车位。只不过看到把绿化破坏了还弄了几个石球拦起来了。搞不懂物业公司什么意思
9 @+ |9 Y" e5 {  \  {: Q' c

jy住建局发言人 发表于 2020-10-12 10:59
7 Z7 Y5 y& g% B+ q网友你好。关于业主反应的香溪美地三期个别车棚前路面绿化铲除问题,原规划设计是硬质路面,当时验收交户时 ...
' [) f$ x' q  B8 n8 d* ]
全扒好了!能恢复原状吗?希望有关部门监督好
( N; T8 s4 ]# j  S! v: c8 @

请让我无忧无虑 发表于 2020-10-13 23:21 & t+ X& Y$ @, j1 k" x* ]" p# j
一开始想卖地下车位,把车位变成草坪让地上不好停车
  H8 r' S* j( R( L1 s/ K1 i
+ }1 O/ w0 C! f" v2 E现在要卖车库,又把草坪改成硬质路面,还用石头墩子 ...
* t0 V" Q/ b# X/ x0 A/ g
差不多这个意思吧!
% [/ ?+ A* z. v) a2 r5 l

jy住建局发言人 发表于 2020-10-12 10:59
6 s* o  G. n$ C: s( O网友你好。关于业主反应的香溪美地三期个别车棚前路面绿化铲除问题,原规划设计是硬质路面,当时验收交户时 ...
# t8 h; M2 i% H6 n; r" g' T
说了还是没用!不还照样在敲!物业根本不问!城管跟住建还有人问吗?
2 b: L+ Z# Q- A) v' @/ Y5 J

发表回复