姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 区领导召开火车站及站前广场项目建设情况推进会

楼主

沙发
有戴主席关注,这个民生项目肯定要加快速度了!& ~! z, v# ^8 y% L
个人觉得,姜堰是时候重视民生了,上届一直不重视民生,而是搞什么人才,对经济发展真的有用了吗?居然觉得姜堰没必要搞客运站,让人大跌眼镜。2 R( Q. F8 a# ~
来自苹果客户端来自苹果客户端

板凳
七月骄阳 发表于 2020-10-11 20:04
" ^$ \% p3 a4 W" R% k- p" D9 u弄个火车站难度咋那么大?

: P  |: M7 E, s/ h: [4 i: J- Q; W& y1 x因为上届觉得姜堰不需要客运站。

地板
sy333 发表于 2020-10-12 13:56
2 ?& ~! p( a1 Z( I8 n3 v+ ^. O这一次火车站前面站前路白改黑,非机动车道是断头路,没有同步修,不太好
5 ?. ]* b- h" T) M8 |
非机动车道的现状是要等房屋拆迁才能解决。

zxcvbnm@ 发表于 2020-10-12 21:05
9 a( b) }( |7 @" x# Z姜高路快速化听说快开始招标了。大咖知道啥情况吗?姜堰段还有戏吗?

8 k/ }3 Y4 N; }; `% g: y不太了解啊,姜堰段在泰州的规划里一直是拓宽改造,预留快速化改造的空间,但目前不快速化。

发表回复