姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[交通关注] 泰州至海安城际铁路选址研究纳入姜堰十四五规划(交通局回应)

楼主
一句话:你姜堰自己都不敢想,都不敢争取,不为自己发展考虑,就靠上面赏?等靠要是不行的!学习海安人的上争h精神,为姜堰长远发展考虑,希望区委区政府重视这条线的上争。& P2 g$ C8 w1 ]
Ps:这个不是上次我们说的交通体系规划,是全区的十四五规划,交通规划的征求意见会还没确定时间,等参加了,我会继续与大家分享,那里面应该更详细一些。) Y- W) U3 i3 L$ ]6 B
2 p- R$ Z6 V# `) k9 {# L) o' x5 i: ?

# r- \5 Z6 Y( F) C: [! Y& Y/ p
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
zjdg 发表于 2020-10-15 14:25
0 Q! |# ^2 N& u# d1 ?2 }$ c新版的城建总体规划有么?感觉现在都看不到了
1 v- w$ W- F& s, O: D
没有新的8 N9 r) u/ p% U, i! |

板凳
泰州至海安城际走向大致沿着姜高路,姜堰站选址大致在罗塘街道王石村附近。
0 x1 @, T$ u: p8 U" p; g" ~

地板
WesleyZ 发表于 2020-10-15 14:31
. j7 t" s! i0 H0 d2 s主要是姜堰求稳,倚靠在泰州这颗大树下,反正成了你的区,若大市分点资源更好,不分也拉倒
3 V1 U2 Y+ K$ a; q( e4 j9 n. f
这种思维姜堰不落后,谁落后?; M7 V; q4 c: I0 w2 A

好人多作怪 发表于 2020-10-15 14:52
3 `( g8 ?' n. Q2 [/ e' i) {( K和我设想的姜堰高铁站位置相当,我设想的是在三水大道和人民南路之间,在泰州南站定址的情况下,这是姜堰唯 ...

8 i5 c+ y; w& l2 F2 c: j+ Z1 V是的,估计就是那个位置0 Q) q0 ?8 f$ J. z  A0 }" [4 w6 m

好人多作怪 发表于 2020-10-15 14:52
. m; z& F- S: b$ Q和我设想的姜堰高铁站位置相当,我设想的是在三水大道和人民南路之间,在泰州南站定址的情况下,这是姜堰唯 ...
7 F9 D$ j) n6 s1 I0 W% R
这是姜堰目前唯一的希望了,所以必须努力上争,而且省里的规划也有这个声音。
& t: p' H2 |- l- w1 Y/ W! c# H) c
回复 支持 1 反对 0

好人多作怪 发表于 2020-10-15 15:01 9 o! k5 t9 V- d, P" u& F
希望区里面领导一定要重视,而且一定要抓紧,现在是国家基建拉动内需的时候,相对来说要容易一点,千万不 ...

0 [( \3 G* b% P- ~1 x是的,发改委的这个十四五规划里的交通图我就先不发全的了(因为我了解了下可能不是最新的版本),有提及姜堰至黄桥快速路研究等,我们还是等交通局的专项规划,以交通局的为准,大家先看看,610似乎改为三水大道南延线了,在同步实施溱湖大道南延的情况下,这个思路很好。
- v, f9 ]* i: X8 S& Q9 Y# C , v, Y# z" z. E# V5 g5 Y* r

养乐多 发表于 2020-10-15 18:42& V) N. O* @4 U: {
这条线路很有可连接扬泰机场再连接至扬州

; E& @' V. o8 U6 q4 E% M) L就是扬州到泰州城际的延伸线

交通局发言人 发表于 2020-10-16 12:24
6 K, P; ?* n, n) ^, K放逐西伯利亞网友你好!目前,我区交通运输十四五规划编制工作已接近尾声。启动泰州南至海安城际铁路研究, ...
) ]" Q1 z3 V4 i- h/ A) l
全体姜堰人民为你们加油!
: b6 \4 H+ B/ m; d" ?

发表回复