姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 好人多作怪

[城建规划] 疯狂的泰州土拍

销售面积基本与销售套数挂钩,姜堰在一年拍地面积和数量只有泰州零头的情况下,销售面积还超过其他区,是不是应该加快土地上市步伐了?

放逐西伯利亞 发表于 2020-10-15 20:31" W% k) V; H& d
销售面积基本与销售套数挂钩,姜堰在一年拍地面积和数量只有泰州零头的情况下,销售面积还超过其他区,是不 ...
/ W: ^6 Q: \. n3 c9 x" w7 d
我就郁闷啊,就是给口汤喝也不至于一年了就卖两三块地吧!

好人多作怪 发表于 2020-10-15 20:35
+ ~) f# U0 z' b+ p" b我就郁闷啊,就是给口汤喝也不至于一年了就卖两三块地吧!

# F# d1 _. [$ z" j/ F6 o那帮恨不得姜堰别发展才好,全都拿去发展自己

好人多作怪 发表于 2020-10-15 20:35. m  C0 g& P0 t
我就郁闷啊,就是给口汤喝也不至于一年了就卖两三块地吧!
7 I# g! k2 F0 C$ u2 L7 ^  l& h  j# i
姜堰土地上市的份额都给出去了,所以才如此少。。。

我发现姜堰土拍有个特点,就是要么长时间空军,要么一推三四块一起拍,我估计下半年姜堰应该还有一个土拍小高潮,扬动三分厂,四人医这些应该能上市

放逐西伯利亞 发表于 2020-10-15 20:41! U& ?, i7 i5 i' _5 s3 v- L* `
" m' L3 J! B: q- `. v: l
那这么说,省运会之前姜堰不会有多少地能上了,体育公园那边的坑太大了,再加上其它地方,哎,醉了!

放逐西伯利亞 发表于 2020-10-15 20:41; h% V, D( ?; a+ ?. D7 F
* P3 d3 F! _( ^% p2 a8 l( r
力高北边那块地大概什么时候能上市

wsyb5423811 发表于 2020-10-15 20:56 % E' v# z0 y4 t. l4 d
力高北边那块地大概什么时候能上市

3 T0 s% y* y: ~2 ~: v/ O还没全拆掉呢' ?$ m# H6 u1 q+ R
来自苹果客户端来自苹果客户端

大哥吃肉,好歹给点汤小弟喝吧。姜堰上市的土地太少了!
, h6 s$ E& X  Q: A3 T% O+ C* B
来自安卓客户端来自安卓客户端

好多人还在鼓吹向西南,可以告诉你们,姜中搬过去了,姜中的西边就不可能再有大的发展!全国都在把重点学校往郊区搬以缓解拥堵,就姜堰要背道而驰?再造拥堵?这符合现代城建理念吗?再看看姜堰的旧房改造还能拆多少?还能干几年?

海姜一合并姜堰要什么土地拍卖啊,海陵的不就是姜堰的吗,姜堰赶紧把好的资源紧随姜中向西南搬吧。$ V9 w8 w% s5 J2 s8 c, K

社员 发表于 2020-10-15 21:54
$ R7 A0 V# z* m5 v$ A好多人还在鼓吹向西南,可以告诉你们,姜中搬过去了,姜中的西边就不可能再有大的发展!全国都在把重点学校 ...

1 A8 P% w8 {4 E姜中搬不搬过去,姜中西边也都就那样了,姜堰的城区西界限就是溱湖大道,西南这一块不是效区吗?梁徐街道的,关于发展方向的问题就不要再讨论了,很容易引起口舌之争,我只能说向西向南大有可为,就看区领导怎么做了。

稚于最初 发表于 2020-10-15 20:44 1 N/ ^9 q" ~1 k; [
我发现姜堰土拍有个特点,就是要么长时间空军,要么一推三四块一起拍,我估计下半年姜堰应该还有一个土拍小 ...
8 P4 Z' K6 E% s
人为控制价格,多拍几块,其实价格应该降下来,地主家的屯粮政策。
" c/ m& N0 G7 y% c

好人多作怪 发表于 2020-10-15 20:05
5 U1 u2 ~1 _! V. Z3 T+ A! X! k本土开发商自己玩儿

- J* V9 {  V. `" x1 `中天在泰州市区干不过金通的……

好人多作怪 发表于 2020-10-15 20:19& c3 N. n9 n  {# P7 ^
泰南新房太多了,你想想周边还有多少地没上市,再加上药城的新房,库存大的吓人,看看就好啦!

1 }2 C5 Y/ |$ l7 K' @4 ]泰州你不信以后房价绝对有跌的时候除非通货膨胀

发表回复