姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 昨天去了一次时代,明明免费停车3小时

差不多一个月没去时代了,上次听论坛里说时代停车收费了,而且很贵,可我昨天去的,明明凭消费领停车卷免费停车3小时啊

时代的停车场收费是外包给物业,物业搞的,而且据了解开发商正在出售一楼的商铺。面对万达进驻,没有任何应对措施,还搞出个如此不合理的停车计费方式,这个场子这样搞下去,深感担忧。( ^( z+ K5 w6 b
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

5元一小时的停车费,我再也不会去停第二次了。3 w* b$ j" ]. K: W
回复 支持 1 反对 0

看来论坛里的话不一定可信,还是要自己去看一下才对

国庆期间我去看电影,问电影院有没有停车券,回答没有。% p! l  q0 K6 X# i) A9 b" U2 O

时代人流量已经被这个停车收费整的很可怜了。而且计费系统有问题,有次我停车费居然是90多块,原来是按照前一天我进场的时间算的,这个情况出现过两次,还有一次,我居然进不了停车场,无法识别车牌号,这种草鸡毛的停车收费系统,只能说是外包出去的物业想整死时代。
$ s1 u- y! U, R( p$ r4 t# [# f& n

商场不死不活,现在还整个停车收费?+ t- J9 `7 _1 _/ g

七月骄阳 发表于 2020-10-18 11:46
9 @0 J0 o! w. H7 B; e3 S' a商场不死不活,现在还整个停车收费?

# w* g) Z( n; A本来人气还是挺好的。( ]* o  d( o0 n$ D% @" n

放逐西伯利亞 发表于 2020-10-18 11:45
- f/ X1 M. h; A7 x1 \/ n时代的停车场收费是外包给物业,物业搞的,而且据了解开发商正在出售一楼的商铺。面对万达进驻,没有任何应 ...
/ Y& Z: G0 \) o; I2 h
怕不是论坛吐槽有了效果

放逐西伯利亞 发表于 2020-10-18 11:45
) g% J- [& A1 e# K$ }时代的停车场收费是外包给物业,物业搞的,而且据了解开发商正在出售一楼的商铺。面对万达进驻,没有任何应 ...

* {. H5 ^$ q" V0 g7 H" G* e+ Y8 T& S1楼也卖啊,是盒子里面的还是外面的啊

双枪小帅 发表于 2020-10-18 11:52
5 \- e/ g9 F7 v9 e1楼也卖啊,是盒子里面的还是外面的啊

4 P) K& g' |4 o, W9 H9 U包括85度C、味千拉面等位置的商铺. ]* Y" E5 G: m

senshin 发表于 2020-10-18 11:49
- R0 b8 N% l& ^1 y, K: L( q- x5元一小时的停车费,我再也不会去停第二次了。

5 p3 \4 @' j% i' w# \' D主要是计费不合理,超过一分钟都算一个小时。现在好像是凭消费券可以领取三个小时免费停车了。
) r1 q$ K* U* i( Y0 L

zjdg 发表于 2020-10-18 11:51 9 V5 U8 v6 `3 T; {2 k, @1 p
怕不是论坛吐槽有了效果
* M& S! t) X1 O% \
这个位置在市中心,只要不作死,都不会开不下去的,也就是说正常经营就可以生存。
) K$ k/ m7 a. ?- ?( {

我个人是非常希望时代能好好运营下去的,无论是万达还是什么,一家独大都不是好事,相互竞争才能提升姜堰商业的发展水平。+ d( [7 b' x0 u* }

我就想问问,如果网上消费的怎么算呢?例如美团买的,然后直接去吃饭。这样就没免费停车了?

发表回复