姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 双枪小帅

[民生关注] 昨天去了一次时代,明明免费停车3小时

楼主
国庆期间我去看电影,问电影院有没有停车券,回答没有。, E8 c" S" U8 z3 p' E) ]# \; {
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
时代人流量已经被这个停车收费整的很可怜了。而且计费系统有问题,有次我停车费居然是90多块,原来是按照前一天我进场的时间算的,这个情况出现过两次,还有一次,我居然进不了停车场,无法识别车牌号,这种草鸡毛的停车收费系统,只能说是外包出去的物业想整死时代。
& t1 @8 t% R$ h) t

板凳
时代的停车场收费是外包给物业,物业搞的,而且据了解开发商正在出售一楼的商铺。面对万达进驻,没有任何应对措施,还搞出个如此不合理的停车计费方式,这个场子这样搞下去,深感担忧。
/ w4 I5 O  a& D2 N% r4 A0 K
回复 支持 1 反对 0

地板
七月骄阳 发表于 2020-10-18 11:46 $ G3 d' N  L4 C7 e
商场不死不活,现在还整个停车收费?

+ p& R& i% Q( e, q; X本来人气还是挺好的。' ]# R( C$ O0 `

双枪小帅 发表于 2020-10-18 11:52
' l% Y9 w/ T7 G% {( l1楼也卖啊,是盒子里面的还是外面的啊

) w9 t7 h( V$ m! a! D7 S; R包括85度C、味千拉面等位置的商铺/ E- Z! O7 h# ?

senshin 发表于 2020-10-18 11:49
) O; ^% B9 \8 b8 ]3 I- s5元一小时的停车费,我再也不会去停第二次了。
4 f3 C* U; Z; ~
主要是计费不合理,超过一分钟都算一个小时。现在好像是凭消费券可以领取三个小时免费停车了。& ?9 j( D, M* Y( E6 G: H9 ?4 t7 p2 D

zjdg 发表于 2020-10-18 11:51 # G, y" o, }* i* k: Y; R
怕不是论坛吐槽有了效果

3 |. K1 y7 C3 P. c5 g这个位置在市中心,只要不作死,都不会开不下去的,也就是说正常经营就可以生存。
8 A7 g% P# R  |# ~. h5 d4 b- J' M

我个人是非常希望时代能好好运营下去的,无论是万达还是什么,一家独大都不是好事,相互竞争才能提升姜堰商业的发展水平。+ u0 H7 L$ B) w! J

昨天在时代发现,计费方式调整了,应该是采取了半点计费的方式,我两个小时27分钟,最后计费12元,原先是15元。

QQJG 发表于 2020-10-20 10:52
3 h$ }7 S1 h/ E估计也就赚这两个月的钱,万达开业后应该会取消收费

, u8 F9 O% X' ?& N* d3 E时代的停车场收费是物业公司行为,物业公司可不管你商管啊,所以从这一点看,时代商管也在背锅。

时代广场运营 发表于 2020-10-20 11:094 O% V* s& l5 H* U. [" i
下次直接领停车券就不要破费了,计费跟物业沟通了,现调整为4元了。

/ \; @6 b+ Y  s, y我还以为是他们按照半点计费了,原来是降价了。你们工作不容易啊!

发表回复