姜堰三水网

便捷登录,只需一步

万达签约

查看数: 227796 | 评论数: 128 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-19 10:30

正文摘要:

' `" Z0 e  w, g# X0 m* {, ?6 ] . l8 x5 }3 b; k, D1 R0 A. q& t

lu沙漠里的鱼 来自 中国 发表于 2020-10-19 20:20:27
万达来了买东西不要钱吗?兴奋什么东西,一群小人
/ Y7 C# l; [; N
来自安卓客户端来自安卓客户端
qing 来自 江苏 发表于 2020-10-19 11:50:09
签约怎么没有拍双方握手的照片?这搞得像区政府领导讲话专场了
9 q+ b) H; x2 N, X% T, ~6 p
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2020-10-19 10:31:05
姜堰万达是江苏第44座万达广场
) k& M: l2 R. d: n$ i
来自苹果客户端来自苹果客户端
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2020-10-19 10:46:54
dfblc123 发表于 2020-10-19 10:43
: P# p; z# z" c  f2 z一个万达广场把你们兴奋成这样,不至于吧,十几年前在北京的时候我都不愿意逛
) r) K7 g: y7 s* e
这是姜堰,不是北京,毫无可比性,小城的商业有进步,自然要关注。9 `6 g0 g# c+ R, x3 M+ f7 I6 [
来自苹果客户端来自苹果客户端
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-30 05:26:40
qing 发表于 2020-10-29 23:14 0 j( K4 m- Z' T$ B7 k" K
聊天止于呵呵
6 V4 F) L& S/ j! a- X1 D0 O+ S% E3 e
你要我说啥呢,希望万达在姜堰越来越好!& Q/ b& ^+ E4 m2 I6 l
king. 来自 中国 发表于 2020-10-29 23:23:40
泰州万达跟金鹰有多伦多。姜堰万达这次也该有吧!. `  X& G, F$ p. t
qing 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 23:14:01
姜堰罗塘 发表于 2020-10-29 20:47
$ o* v3 t  B) d) ]呵呵
* Q' u( j/ X2 N
聊天止于呵呵$ C# P; q& N" g  ^+ ~2 a, z
姜堰罗塘 来自 中国 发表于 2020-10-29 20:47:22
qing 发表于 2020-10-29 20:44
9 m8 o, I' f/ _6 ~' s8 q2 a( Q别笑啊,我说真的。你真的挺厉害的,改天等挂牌了你开个新帖给我们透露一些装修现场图,
. l) c' ?8 c  P# Q
呵呵/ s7 K* P% _* Q* i
qing 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 20:44:17
姜堰罗塘 发表于 2020-10-29 19:53
* }. |) x4 r# H4 a+ w* j' O呵呵
5 r0 y+ E* a- D
别笑啊,我说真的。你真的挺厉害的,改天等挂牌了你开个新帖给我们透露一些装修现场图,
% S; S$ C) Q! S( \' G2 `( r! L
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 19:53:09
qing 发表于 2020-10-29 15:30 % y: H$ e" Q1 f) {* |# {' O* g
层主还认识万达的人,厉害啊

+ ~9 [% Y( q' ~: u* A7 d呵呵
+ I) @: d; n& {& Z( N
好人多作怪 来自 浙江宁波 发表于 2020-10-29 16:03:32
姜堰罗塘 发表于 2020-10-29 14:586 i  h3 U2 k4 X5 x, Q+ l* c
三水新都会牌子应该都拆掉,挂上万达广场牌子

2 q9 ^9 N: N; P8 d* @我也觉得,不然真的有点不伦不类,说实在的,但凡爱琴海争点气我还是喜欢爱琴海,三水的结构先天不足,哎
qing 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 15:30:38
姜堰罗塘 发表于 2020-10-29 15:04 2 ?3 ~' m3 K5 y& l
刚咨询万达一个内部员工,姜堰地区万达广场招牌就这几天挂上去,另外公寓那个楼还叫三水新都会。

' X6 H8 r. o: {层主还认识万达的人,厉害啊& z  q# @2 k8 E* D" \/ K$ f. e
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 15:05:34
姜堰罗塘 发表于 2020-10-29 14:58
3 Y7 U5 }, E' A$ t/ [三水新都会牌子应该都拆掉,挂上万达广场牌子
1 J! ~. o$ o; Q
公寓楼是新都会的,万达广场牌子只挂在A+B馆楼顶上,其它进入装修应该。
. ~0 a1 L( r& X4 f+ m, K
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 15:04:12
qing 发表于 2020-10-29 09:41 % {/ Q1 V( g' G' F
这样很合理,各自管各自的然后还可以互利共赢。万达广场的招牌什么时候可以挂上去,原先星光珠宝城的牌子 ...

6 v" z7 F& v- N/ x( C刚咨询万达一个内部员工,姜堰地区万达广场招牌就这几天挂上去,另外公寓那个楼还叫三水新都会。
" e/ r: {4 O1 _  g7 E3 p
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 14:58:05
三水新都会牌子应该都拆掉,挂上万达广场牌子2 U0 G# b* Q, I, [) ^: R# r9 H: X8 m
yimazi2020 来自 江苏南京 发表于 2020-10-29 14:10:39
进展有点慢啊
QQJG 来自 中国 发表于 2020-10-29 12:26:32
放逐西伯利亞 发表于 2020-10-29 09:38
& {0 ]8 p5 ~# T4 Z5 _# t  E对啊,万达不管外街,外街还是三水的。
: k/ K1 E- r$ p! K
大版再爆点料阿,招商有没有亮点
qing 来自 江苏泰州 发表于 2020-10-29 12:22:55
Qcy158127 发表于 2020-10-29 11:09
: @; m' y- r# i; v' _大版,公寓楼上面的三水新都会牌子也换成万达广场吗
- Z2 T/ I. |# R* W8 h
换了个寂寞,不会换的。公寓属三水. X+ ~9 }# h$ t8 F' X
双枪小帅 来自 江苏 发表于 2020-10-29 11:26:31
那个大圆球呢,归不归万达管