姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Qcy158127

[百姓心声] 姜堰的大学梦还有多远

楼主
教育是姜堰的金字招牌,基础教育姜堰已经做出了成果,唯独就是没有高等院校,姜堰能拥有一所大学分校或者高职院校也是不错的,也算填补了姜堰教育的空白。是距离问题吗?答案:并不是,距离常州主城区约40公里的金坛区河海大学今年6月开工,2023年开始招生,姜堰距离泰州主城区20几公里为何就不能有,河海大学常州新校区打破了金坛无高校的局面,相对于溧阳的南京航空航天大学天目湖分校,江阴的南京理工大学江阴临港新城校区,丹阳的南师大中北学院,金坛的河海大学它虽然来的晚,但来的很有分量。姜堰人民不求多好,只求拥有,希望姜堰能有所突破,加油!' L1 b1 |5 P2 |, V  p8 u# U# P

" a* d, T% L5 e) y# [- F* V3 c
/ G9 }  F3 K3 [) B% K  | 3 q" E7 H1 Q  R  H  R7 j* \
3 H; ^: @' a7 b2 R: t5 [
; q# s/ i- F: J( z: H/ j9 z/ _
. B* \) e, j# L; @

7 i$ {; P! ~4 N$ H ( Q6 |9 t& G* s: p: r
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2020-10-23 12:28
% o! j% P* K# d你也不看看金坛跟的哪位大哥,这个大哥稍微赏赐一点给他都抵得上姜堰求上个一年。
" v4 S5 Q. Y: o! a
等赏赐有的等呢,省内一些大学分校计划,姜堰可以自己去谈啊,方法总比困难多,对吧7 [% }( t6 J5 A  I# R# V

板凳
zjdg 发表于 2020-10-23 12:33
" M" b% V1 t$ r: P0 k) A教育已经形成反吸,再给你个大学,不得上天?

! ^" P# p  \, P1 |人性:我有,你没有=公平6 F. @- t! ?; H, e% T

地板
涛声依旧 发表于 2020-10-23 12:32 6 q! z$ V9 @: Y* q; D
南洋职业技术学院姜堰分校挂牌多少年了,为什么不招生?
- T8 V& n5 C3 i' ^" d" e
16年揭牌筹备,到现在一点音讯没有
! H. [3 C3 ?/ ?  E. I/ ]: s

jstz 发表于 2020-10-23 15:31 $ n9 b$ L: d( e! h
姜堰电大(开放大学)不算吗

. F  j) Q7 D" }7 S0 J# M/ {1 A电大教育与姜堰职业高级中学,教师进修学校合并了,现在叫姜堰中等专业学校+ K9 _" ]4 _& ?0 h

发表回复