姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 多想怎么办少说不能办

楼主
方书记很务实!希望这13个重点项目能定时公布进展!, Y' t+ R3 L( S

' R) O- B- W, n. F1 l$ D; u, Q4 Z" W& B, m8 F
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
以前的姜堰就是混日子,我都想不到姜堰这几年都干了啥事?好像啥亮点都没有!城建无亮点,民生无亮点,经济无亮点!
( l( |; ?: F) ~/ a0 O

板凳
jeffjs 发表于 2020-10-24 17:49 6 h7 q- J4 Y' G0 m* ~* B; r* m, d7 M
先别乐观,看疗效

" R" T/ R3 P" j' f( f" X2 Z是的,现在至少让老百姓有了盼头,你看这几年姜堰好高骛远眼高手低,最后一事无成,真是悲哀。' g, D. p+ X. U! U3 g% J$ R

地板
野狼团队 发表于 2020-10-24 17:54
3 n' G/ Z) m4 J, `东板桥小学吗?拭目以待,总算有人管了
. K1 O* c2 F) e+ C5 w. F
东桥小学幼儿园可能是指位于三水街道的陈庄幼儿园。7 r0 c2 I' q, A4 m0 C  e* u

这个新闻也有看点,因为姜堰很多项目都是因为拆迁没到位导致停滞,这几年姜堰对城建太不重视了,城建一塌糊涂,停滞不前。
  G* V4 Z9 }2 k, k# Z4 M1 I/ {
% _1 `' [: y4 O* t" x5 }2 M

Qcy158127 发表于 2020-10-24 18:00
0 T. l# R! l; K9 u1 o大版,最近姜堰有招商引资活动吗,看到海陵已经跑起来了

8 o8 P, q! t6 A4 p7 S没注意,常规看应该有个金秋,但是姜堰的招商引资只能呵呵,落地率也就20%吧
1 H6 I; ?( f6 B0 N' z: |) k

野狼团队 发表于 2020-10-24 18:03 * P5 F: X1 B& |# U5 R! A9 l
希望大版在会上多多发言,提提建议,东板桥实在太旧了

$ b1 B3 h( v, A' G# V' \看我第二个截图,老东桥的问题就在于此,真的拆迁完了,启动起来可以很快,因为这里都是建设用地,规划也调整到位,关键就是拆迁遗留问题7 K$ A# g8 I+ N5 `1 ?

study 发表于 2020-10-24 18:06 & @+ a4 w. o$ o# h3 Q2 Q
也提一下美术馆建而不用和图书馆急需新建~
0 b- G" @& X  s# }. X% E! [
上次十四五规划座谈会上,有人提了姜堰缺一个图书馆,说不定也是潜水三水网的,和大家想法一致。7 t) ?' r% A3 [4 `

jinyank 发表于 2020-10-24 18:42 ) x% M9 r) G2 E+ b8 [6 B3 ~
姜堰如果继续混吃等死,不出5年各方面绝对是苏中倒数第一。

, Q) h) Y% f6 F3 p4 V" k) k% L4 E等2023年,大家对比一下设区十年姜堰的位次变化,和周边城市的差距变化,2012年对比2022年,估计要很吓人。: K6 G) h8 I" W# l

发表回复