姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 二适故里

[姜堰周边] 海安这个邻居,不得不服

楼主
人家这个控规做的就不是一个水准。。

沙发
姜堰天目山街道和梁徐街道成立一年了,大家看到两个街道的控规调整吗?尤其是天目山街道,人家海安能围绕新通扬运河做文章,姜堰喊了若干年的天目山文化新城搞成啥样了?连个拿得出手的规划都看不见!一盘散沙,想搞哪里就搞哪里,天目山自己搞的片区规划水准就不要说了,姜堰区的规划呢?

板凳
去年区领导讲话稿里面还有对天目山和梁徐的规划进行修编,今年马上就要过去了,做了吗?

地板
二适故里 发表于 2020-10-29 22:37
/ {7 E6 h9 a# @. h/ A# \8 V海安一下子弄了两个新区,还有个上湖创新区更赞
' ]# p7 z& T0 i; N4 A2 r; s
可悲的是姜堰连规划都没有,自己都不敢想,结果当然就是被踩在脚下,现在的状态就是这么浑浑噩噩的过日子。

二适故里 发表于 2020-10-29 22:39* C/ W$ }; g( ?% ?6 ]  G% m: r3 V
是不是因为土地问题?
# d& ^+ k! m/ c9 e7 a
原因肯定是多方面,要问姜堰自己了。

姜堰EDU 发表于 2020-10-30 08:40 / l) i" i! m) d
姜堰不是某开发商地头蛇吗?人家开发商都不来了,ZF里面收好处的人很多啊

h( S( P0 b" w$ m你也不要什么话题都说这个吧,我说的是规划。。。  Z! U3 a9 Y5 S8 I$ m0 N) N" k
来自苹果客户端来自苹果客户端

溱潼人在姜堰 发表于 2020-10-30 11:10
$ u, |& @, e8 @感觉姜堰的领导都是来镀金,之前的李伟书记,现在去省里了,李伟后面的李文飙书记,也去省里了。没有长远立 ...

$ e# N5 X9 A2 }3 b, q( ^所以姜中西校区的项目里面包括了南京路扩建,哈哈哈,这就是姜堰~~~

发表回复