姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 阿水小筑

[出售] 名人国际 120+20养老楼层 !

hanxue520 发表于 2020-12-8 10:04# w& F% m$ P" g, R8 c
没电梯的老破小 谁接手谁砸手里
& @4 a9 G4 ]6 ]
1楼要毛电梯啊

华夏利刃 发表于 2020-12-18 14:48
# ~# J  S" G- X, M+ C& t- n! K0 q1楼要毛电梯啊

! q% R2 H3 ?( l一楼潮湿 蚊虫多 隐私差 采光差 排水差 谁要~

hanxue520 发表于 2020-12-18 16:17
' y- _0 {; T9 A$ P. {+ k9 ?5 M一楼潮湿 蚊虫多 隐私差 采光差 排水差 谁要~
# S  L2 Q8 U4 {" E/ z
你去看看府西新村 那才是老破小 好不  都20多年的房子了    你怕是对老破小没有体会过

华夏利刃 发表于 2020-12-23 14:078 a8 @2 Z4 B6 f7 j2 c# p- c% H
你去看看府西新村 那才是老破小 好不  都20多年的房子了    你怕是对老破小没有体会过
( Y6 ?. Y4 B  A+ u* T$ c. i( B
那你还不快去买 在这逼逼这么多干嘛  你一会儿要买紫薇园 一会儿又蓝岳相府 一会儿又锦绣姜城  看来最近房子不好卖  来论坛里面造势了  好好干你的中介吧 不然只能拿个底薪 耗子尾汁~

hanxue520 发表于 2020-12-24 13:01
3 }  n3 F3 k5 F# K6 D: N5 P9 q- O4 S那你还不快去买 在这逼逼这么多干嘛  你一会儿要买紫薇园 一会儿又蓝岳相府 一会儿又锦绣姜城  看来最近 ...
9 {: u# R  ?( c& Y6 L( ~+ t, }
就喜欢看你想打我 又打不到的样子,自己文化水平低 就百度一下 什么叫老破小   别出来丢人了

华夏利刃 发表于 2020-12-25 16:388 S4 F/ o: L& y* v: J4 u7 h( t: M
就喜欢看你想打我 又打不到的样子,自己文化水平低 就百度一下 什么叫老破小   别出来丢人了
+ D7 ~0 l! P5 t' s0 R
好好卖你的房子吧  不然只能拿着可怜的底薪 饭都吃不上 qiong B

来自安卓客户端来自安卓客户端

阿水小筑 发表于 2021-2-28 10:30# u4 x: |3 |1 ]
希望你说的话经得起时间点打磨,现在都到了1.2万一平了。
# |; @! J# y1 d
看来最近中介房子不好卖了  你又来虚张声势了   懂不懂什么叫闷声发大财  真好卖 你用得着天天论坛里各种的发卖房子的帖子吗   还是那句话 好好卖你的房子  不然你底薪都要被扣了~

阿水小筑 发表于 2021-3-1 10:074 D8 U$ ^% P1 z8 x; [3 |$ H# j
你看我最近3个月 有没有发一套房源,你知道我一个月卖几套?我只是希望你说的每一句话经得起时间的打磨, ...
1 Z2 s$ i7 G" A1 m7 ^
下面这些不是你发的嘛  还3个月没发 真是死鸭子嘴硬  这下打脸是不是很爽了  不过就你这素质 可以想象为啥卖不出去了  素质差 谁在你那买谁SB  r4 P+ Y, ?5 t/ j( _

阿水小筑 发表于 2021-3-1 10:07
2 }& S$ o( {/ E! S7 m( {4 a2 |2 b你看我最近3个月 有没有发一套房源,你知道我一个月卖几套?我只是希望你说的每一句话经得起时间的打磨, ...
) ], C2 ]  o3 a  ?
这下打脸了是不是很爽  还是说你不识数  连3个月是多久都分不清  这里奉劝要买房的擦亮眼睛, 千万别找这种满口谎话 信口开河的人

2 O. c* s8 \/ Q1 \% N; f6 B# p
阿水小筑 发表于 2021-3-1 20:52% I6 z# z6 `. u1 W
我重点说的是房价,你跟我扯蛋,不跟你说了,不在一个层次。
+ K4 V/ w+ n$ q5 N
你是SB吧 自己说的3个月没发过卖房的帖子 现在在这扯别的 你是眼瞎吗  沙雕~

多层一楼120加车库20,卖138万看装修吧,除了房龄有点老了,正价。偶前年买了一套130精装修带院子加20车库也是一楼,房龄刚满五,150万。当时咬着牙拿下来,年底去交物业费,物业说买划算了,现在这价就买不到一楼带院子

发表回复