姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰政府和新农合办公室告诉我下你们在干啥?(医保分局已答复)

查看数: 86054 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-2 19:40

正文摘要:

今天是星期一啊?正常上班的时候啊,你们这些拿着国家工资的人都在干啥,是不是坐在哪儿玩玩手机,有人来不耐烦的看一下,安静的等待下班。其他不重要的事懒得问?只要不打扰自己的美好生活是不是。政府你们也不高兴 ...

taizhouxiaowang 来自 中国 发表于 2020-11-3 08:32:58
坐吃等死" P1 e, l" I% P4 E# E: p! V
来自安卓客户端来自安卓客户端
子弹头 来自 江苏 发表于 2020-11-3 07:49:38
) V, W# w2 z: n9 C0 ~. v
书记重视民声,各部门效率就会上去,起码不会置若罔闻。李伟在任时是很重视的,高纪明的常委班子的手机号码是公开的。
天目山后堡村 来自 中国 发表于 2020-11-2 20:18:49
这就是落后于大丰的原因。# m+ D3 V$ ]. j5 y5 b) n
屹承 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-4 10:55:58
继续开会研究如何应对网(刁)民曝光的问题?
dickym 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-4 08:57:00
过两天再打,看看开完了没
天苍苍8216 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-4 08:38:17
你今天再打下试试看
万华 来自 浙江宁波 发表于 2020-11-3 20:13:25
等过了这段时间,过几天再打试试,看看能不能打通) [/ R1 h7 P7 A6 O3 o# _: Y; z
水乡人jy 来自 江苏苏州 发表于 2020-11-3 19:36:43
醒悟180 来自 江苏 发表于 2020-11-3 19:14:03
正在输入……@~ 发表于 2020-11-3 18:02
" E  t0 P; j# r5 O: @8 m. X楼主不对,你就不能换个时间打吗?正好选人家开会的时间打,还打3个小时,太不像话了,你不知道会议有多重 ...
8 P* h& @5 c; p& }7 }# R
对,我道歉,人家这一天都在开会的,都在为老百姓的生活出谋划策,连饭都没顾得上吃。我还这么的磨蹭。是不是可以治我个妨碍公务罪。
醒悟180 来自 江苏 发表于 2020-11-3 19:08:08
姜堰医保 发表于 2020-11-3 17:43
0 ~3 ]5 L# P9 U7 ^3 l2 D网友您好,88086016为我局城乡居民医保工作电话,11月2日下午因工作人员开会电话暂无人接听,由此带来不便 ...
0 U. t8 Y% j( S' V
我上午也打过,你们上午也在开会,什么会议需要开一天。太吓人了。
刘进052 来自 中国 发表于 2020-11-3 18:05:56
爆爆光最好。
正在输入……@~ 来自 江苏苏州 发表于 2020-11-3 18:02:19
楼主不对,你就不能换个时间打吗?正好选人家开会的时间打,还打3个小时,太不像话了,你不知道会议有多重要吗?赶紧道歉!
7 O5 {0 t; O+ k4 `, k& w
姜堰医保 来自 中国 发表于 2020-11-3 17:43:34
网友您好,88086016为我局城乡居民医保工作电话,11月2日下午因工作人员开会电话暂无人接听,由此带来不便敬请谅解,欢迎并感谢关注医保工作!
醒悟180 来自 江苏南京 发表于 2020-11-3 17:04:39
泰语人 发表于 2020-11-2 22:12) @% V# ?5 h2 _9 H6 e3 S8 B5 ^4 {
挺好的啊!还有个号码给你了!!
6 H" a  L* `" ?$ M
这个号码不是他们给的,我并不知道新农合的电话,我是打12333人工服务问的,他们给我的,而且12333客服说了今天正常上班,14点到17点30。
姜堰EDU 来自 中国 发表于 2020-11-3 16:22:09
天目山后堡村 发表于 2020-11-2 20:18: j- M  w" d# B2 @+ L5 j
这就是落后于大丰的原因。

& v+ R( v& J. d3 A4 p" Q" ?8 ?你是大丰那边的
小妞美美美 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-3 16:21:20
弱弱地问一句,我咨询下我老家爸妈土地换什么养老保险的,是不是也打这个电话
小妞美美美 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-3 16:18:41
说是城市经济命脉是发展工业,一转身房价上去了,也是要命了。
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2020-11-3 16:11:21
说不定号码换了,电话线掉了,也可能出差了