姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 姜堰政府和新农合办公室告诉我下你们在干啥?(医保分局已答复)

楼主
今天是星期一啊?正常上班的时候啊,你们这些拿着国家工资的人都在干啥,是不是坐在哪儿玩玩手机,有人来不耐烦的看一下,安静的等待下班。其他不重要的事懒得问?只要不打扰自己的美好生活是不是。政府你们也不高兴管,管多了好处就没了是不?我打了一下午电话都没人接,不应该啊?今天是工作日啊。是不是妨碍你们享受生活了?
) \' _: E$ \4 {! W: u- f

沙发
泰语人 发表于 2020-11-2 22:12
. z' n3 y$ |7 G挺好的啊!还有个号码给你了!!
, r" Q9 `/ ^; L, D5 ~7 c
这个号码不是他们给的,我并不知道新农合的电话,我是打12333人工服务问的,他们给我的,而且12333客服说了今天正常上班,14点到17点30。

板凳
姜堰医保 发表于 2020-11-3 17:43
" W# h% {5 o1 o! U& ]! G; W2 x网友您好,88086016为我局城乡居民医保工作电话,11月2日下午因工作人员开会电话暂无人接听,由此带来不便 ...
. G* ?' F; W* h5 q
我上午也打过,你们上午也在开会,什么会议需要开一天。太吓人了。

地板
正在输入……@~ 发表于 2020-11-3 18:02; ?& \; k5 ?9 d* s. V% D! v
楼主不对,你就不能换个时间打吗?正好选人家开会的时间打,还打3个小时,太不像话了,你不知道会议有多重 ...
& h) e0 F/ ~: O2 l( ]: D
对,我道歉,人家这一天都在开会的,都在为老百姓的生活出谋划策,连饭都没顾得上吃。我还这么的磨蹭。是不是可以治我个妨碍公务罪。

发表回复