姜堰三水网

便捷登录,只需一步

开始解决拆迁遗留问题了

查看数: 63744 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-4 16:13

正文摘要:

上次开会到现在,这次政府速度比较快,希望东桥小学东侧区域的遗留问题也能解决,早日启动东桥小学扩建2 V# N1 W- p; s2 i0 v' p $ a  p4 r  S* |0 |1 Y . p$ [& I( q- ~5 e

陈思超 来自 中国 发表于 2020-11-5 17:14:25
细说往事 来自 北美地区 发表于 2020-11-5 15:29:43
365995675 发表于 2020-11-5 13:20/ k  B. b" {4 Z! C
我以为是老东桥旁边的厂房呢,原来是药厂南边的,这么多人都在关心老东桥小学旁边的拆迁,可是政府就是拆不 ...

& ?5 G" a% L- g" Y! J感觉已经引起公愤了
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-5 13:20:21
我以为是老东桥旁边的厂房呢,原来是药厂南边的,这么多人都在关心老东桥小学旁边的拆迁,可是政府就是拆不了,如果政府哪天真拆了东板桥那的厂房,我愿意捐出一天的工资去买花篮买爆竹去放
中天新村 来自 江苏盐城 发表于 2020-11-5 13:12:20
这个拆了建什么呢,来个综合体?
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2020-11-5 07:31:30
TCC1114 来自 中国 发表于 2020-11-5 06:22:34
位置不错
夜中东风 来自 中国 发表于 2020-11-5 01:00:30
其实姜堰更应该另辟新区,如往南,而不是局限在那些那些老房子
阿布 来自 中国 发表于 2020-11-4 21:29:07
天目山公园 发表于 2020-11-4 21:13   J  {2 V2 ]% ]/ C
药厂南侧与东桥小学有何关系?

# ^: c" f: x' q/ K  m+ @大哥,看清内容" I( Q) [% k. F! B! B
来自安卓客户端来自安卓客户端
天目山公园 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-4 21:13:48
药厂南侧与东桥小学有何关系?
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2020-11-4 19:08:13
七月骄阳 发表于 2020-11-4 18:43 ' u) C9 R  e# ^# b: v  p" L1 x) k
这是哪里钉子户啊?是东桥小学东侧的破厂房吗?

! S; K0 f1 k9 W: v4 U& `' b不是,药厂南侧地块
) n2 ^9 W7 z* Q$ z, j1 _. q
来自苹果客户端来自苹果客户端
七月骄阳 来自 中国 发表于 2020-11-4 18:43:30
这是哪里钉子户啊?是东桥小学东侧的破厂房吗?. {& M( K; \1 d: t0 n7 x
来自苹果客户端来自苹果客户端
野狼团队 来自 中国 发表于 2020-11-4 18:21:57
到处新建幼儿园,小学,也要照顾照顾老学校,已经不堪重负了,连运动的地方都少的可怜,说好德智体美共同发展!一直会保持关注,希望政府不要光说不做
野狼团队 来自 中国 发表于 2020-11-4 18:17:20
确实太拥挤,放眼望去城里硬件最差的小学幼儿园
紫金逝 来自 江苏南通 发表于 2020-11-4 18:11:08
是要赶紧哦 东桥小学那边太拥挤了2 N) N# R. i* j. `
来自安卓客户端来自安卓客户端
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-4 18:08:55
振兴路南延呢,这都多少年了