姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 姜堰的规划师,来看看海安的城市航拍

楼主
你们有什么感触?
# b% g$ q$ G1 V! m2 T, Q" C
8 G; ]4 C7 Y+ j6 i& ?$ jhttps://mp.weixin.qq.com/s/u5wr5SmaFFK1icJnfQzGjQ1 P) D( D! _; x! R- H5 k( X

. ^. Z1 I; @: b0 D
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
可悲的不是差,而是自己不知道自己差,还觉得自己搞得不错。
( e& R* q! E+ h$ s( _

板凳
jydb225186 发表于 2020-11-5 10:56 , n# _7 @0 F7 C1 y4 R+ f9 {6 i' k
我的天啊,为什么总要与别人比,做自己伤害自己的事,真没有必要与海安比,因为咱们已经与海安不在同一个层 ...

' a) g1 {: @- g4 i. f你可以少说点
( @/ d3 ~6 }- Z4 N5 Y/ s9 U

地板
千树海棠 发表于 2020-11-5 12:40
9 ?. G$ k2 X9 W! _+ Z, H# t如东县的体育馆,为什么我没没有一座设计感很强的地标建筑了。不一定是超高建筑才可以叫地标。看了海安的航 ...

" k/ V' t/ C: P* d6 A混吃等死,姜堰有些项目的规划水平也就和人家乡镇差不多,我上次看到泰兴的镇海小学规划,然后你再看看姜堰这些小学的规划,还有一个靖江中学的规划,然后你再看看姜中西校区的规划,差距一目了然。  |* E: J; R9 s7 }

泰兴镇海校区:
* Q+ u8 T3 ^  w# ~ ! f, I* x$ N; ^( R2 X

省靖中新校区:5 O: |/ K  J& X# m: F' l  F! R

& L  Y- D; t& ~; C& o( y+ G
" c+ O9 G5 o' z$ L4 v* A( R
; `' q( B2 [& @& r9 C: u, W

发表回复