姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[城建规划] 姜堰的规划师,来看看海安的城市航拍

楼主
你们有什么感触?
( _: X" W3 P/ ^$ Y: @: @/ C9 P% n
2 Y9 i! k4 [2 C: Mhttps://mp.weixin.qq.com/s/u5wr5SmaFFK1icJnfQzGjQ
$ k+ X# ?0 ~8 V' c
$ @! E: y0 ^* f* Y4 S
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
可悲的不是差,而是自己不知道自己差,还觉得自己搞得不错。' d9 j9 x2 g3 m% G3 m: y4 v

板凳
jydb225186 发表于 2020-11-5 10:56
, |$ W' o7 e" I7 P' ]) i9 ?) \& m我的天啊,为什么总要与别人比,做自己伤害自己的事,真没有必要与海安比,因为咱们已经与海安不在同一个层 ...

2 Q) Y9 k) g* _  @6 |你可以少说点' y7 J# F- W2 i; V* R1 J

地板
千树海棠 发表于 2020-11-5 12:40 4 j& T: x. a; S/ e) A- i! L: d
如东县的体育馆,为什么我没没有一座设计感很强的地标建筑了。不一定是超高建筑才可以叫地标。看了海安的航 ...
4 N" D' ^4 k0 T, c$ d, t
混吃等死,姜堰有些项目的规划水平也就和人家乡镇差不多,我上次看到泰兴的镇海小学规划,然后你再看看姜堰这些小学的规划,还有一个靖江中学的规划,然后你再看看姜中西校区的规划,差距一目了然。! {, V% y* ~8 I/ l- j3 w$ R

泰兴镇海校区:" R* y/ b. c. d/ h9 ^3 ~
* \- I, ~5 Y9 I) s: O

省靖中新校区:
4 i8 B; p4 F- b' H
) v. K' I2 w7 l9 E! u% s; R" a) e- g6 v/ D
) c3 I3 C& S+ E* }; t+ _

发表回复