姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 天天天向上

[城建规划] 农村集中居住何时能够实现

开心

楼主
    作为户口在农村的人,我并不是你口中说的希望集中居住的人。农村现在家家楼房,路是水泥路,有路灯,污水管道在铺,河道已护坡,不久应该还要通天然气,住着有什么不好,不必城里的高楼舒服吗?苏北搞集中居住是有必要性的,苏北的居住环境确实差,房子老破小,我感觉还是我们小时候住的那种房子,而且比较分散,所以他们搞集中居住,但是农民还要额外掏一笔钱出来,我丈人家盐城那边目前放弃了,没几个愿意掏钱出来。姜堰更没这个必要性去拆迁搞集中居住,肯定涉及到钱,政府会建好一栋一栋的楼房等农民去入住吗?要是那样我们支持。& h' Z' Z3 K$ V: q
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

沙发
    xuweijun512 发表于 2020-11-7 11:01 3 w; r5 w+ h6 E& {0 V
    家住娄庄的农村人吐槽一下:2 ^9 {. k( k( o0 a6 j1 a  [! M5 d
    我家那里只住两户人家,四周邻居都距离500米开外。水泥路两米宽不到,还有两 ...
    ) b0 L( b' f2 ~- w; O; D- C$ r
    可以建啊,我们这还可以建啊,蒋垛镇) a/ `* F. R) V8 M3 W0 j
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复