姜堰三水网

便捷登录,只需一步

正规出租车也玩套路

查看数: 57744 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-7 20:45

正文摘要:

上个礼拜的事。套路可以的。先问我要不要打票报销。我说不要打票。然后就一顿操作猛如虎。收了59块。感觉不对。让司机打票。结果各种打票机有问题。还要撕我的票。现在什么年代了。姜堰正规公司的出租车还敢欺负人。 ...

风语者 来自 江苏 发表于 2020-11-10 10:18:01
泰州海陵区的出租车,姜堰不背锅
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2020-11-8 20:22:21
AK103 来自 中国 发表于 2020-11-8 19:40:48
自己剥壳的螃蟹 发表于 2020-11-8 19:28, e! C, ?' O* A
农村有不讲理邻居

e& F% O$ i' R% t( [农村水更深
自己剥壳的螃蟹 来自 中国 发表于 2020-11-8 19:28:06
jydb225186 发表于 2020-11-8 19:19
7 G. v0 ?% k0 Y  \0 t城里套路深,咱们回农村。

8 W/ u& ^& O6 O) I. G! T农村有不讲理邻居5 p0 ?+ W; r0 p7 P' d0 b: c
来自安卓客户端来自安卓客户端
坝口小草 来自 浙江宁波 发表于 2020-11-8 17:43:03
预约出行,现在谁还打出租车!
桃爸 来自 江苏 发表于 2020-11-8 16:06:37
Kevin_1011 发表于 2020-11-8 13:28: X, G  C4 l+ O5 t) _
这个价格很合理啊,我从泰州站打车到中天社区七十多块,而且你这里面还包含了5块的节日费
5 T6 ]' M! G/ B3 P* t1 m; }
重点就是那天其实不是节假日   
桃爸 来自 江苏 发表于 2020-11-8 16:05:37
本来礼拜一。也没有假日。就因为我说不打票。就偷偷把节假日额外费用加上去。我让他打票。票上面有节假日费用。怕露馅就各种借口说不能打票
桃爸 来自 江苏 发表于 2020-11-8 16:02:37
并不是。是司机以为我不打票。就偷偷做了手脚。多收了节假日费用。其他有没有多收费我不知道。节假日费用肯定是多收了。
正在输入……@~ 来自 江苏苏州 发表于 2020-11-8 13:40:13
楼主说的是找各种理由不打发票
. R; t3 G; R) @9 d% m) @
Kevin_1011 来自 中国 发表于 2020-11-8 13:28:48
这个价格很合理啊,我从泰州站打车到中天社区七十多块,而且你这里面还包含了5块的节日费
AK103 来自 中国 发表于 2020-11-8 08:22:36
自己剥壳的螃蟹 发表于 2020-11-8 07:58
* z5 w6 n+ z/ X3 O经常在泰州打车,发现这个服务意识有好几个确实不太行,抽烟,还有一副老板的样子,看不起打车的,我就觉得 ...

5 [! m/ G. D* a2 [6 g开出租的,没几个好人
自己剥壳的螃蟹 来自 江苏南京 发表于 2020-11-8 07:58:54
经常在泰州打车,发现这个服务意识有好几个确实不太行,抽烟,还有一副老板的样子,看不起打车的,我就觉得挺奇怪的。好像欠他的
( ^) K% f" I$ p$ a/ `
edifier 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-8 07:36:12
楼主的意思,就 是姜堰泰州的出租车都不行
AK103 来自 中国 发表于 2020-11-8 06:29:18
上次打车打了个出租,竟然抽烟,太tm恶心了
斯巴拉古 来自 江苏 发表于 2020-11-8 06:26:37
楼主没表达清楚,感觉哪里不对,是价格不对还是绕路了,如果是票上的路程,价格没有错吧
  ]" ^" Q3 B3 t5 c% i" ]3 i