姜堰三水网

便捷登录,只需一步

又发现了两张(住建局已答复)

查看数: 96608 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-8 11:09

正文摘要:

本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-11-10 10:57 编辑 0 [1 Q9 L( J4 I3 l2 |: g( R! u4 n' g/ E* M: `' E5 X. O' w/ ~ 这是最近发现的两张,第一张桥头家庭农场,第二张淤溪泰东河,之前还有。4 C2 u0 r; V% l# V ...

放逐西伯利亞 来自 江苏 发表于 2020-11-10 11:02:08
jy住建局发言人 发表于 2020-11-10 10:49
/ Z8 K1 @- n4 R& K尊敬的网友您好:经查询,第二张宣传图片确系广告公司未经授权采用,我局立即责成该广告公司进行撤换,并督 ...
; Y, w! j5 ?) W# r. B1 [+ v
感谢住建局关注,广告公司刚刚已经联系我了,我也表达了我不是为了费用,只是希望用之前跟我说一下以表示对原创作者的尊重。
6 n8 b* e' g, e& d2 o' ~
来自苹果客户端来自苹果客户端
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-8 11:58:07
说不定人家是跟视觉中国买的呢( O  ~  z) g; p1 {0 T5 P
暮春秋色 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-10 14:50:52
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-10 11:02% K) [9 Y3 W" V  b( r2 e! K' r
感谢住建局关注,广告公司刚刚已经联系我了,我也表达了我不是为了费用,只是希望用之前跟我说一下以表示 ...

. e$ M" m* A9 {' b' L这个也不要客气 广告公司是有收益的
jy住建局发言人 发表于 2020-11-10 10:49:09
尊敬的网友您好:经查询,第二张宣传图片确系广告公司未经授权采用,我局立即责成该广告公司进行撤换,并督导道歉等相关事宜,感谢广大网友对住建工作的监督与支持!
halechen 来自 江苏无锡 发表于 2020-11-10 10:25:29
如果你发在公开论坛了,那性质就变了,你没署名。。。。
zhoucheng9671 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-10 09:41:39
发律师函
鹿鸣馆 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-10 09:22:03
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-10 09:19
. N( }9 d$ P: x& ]: w( C) ^应该是后者吧。

/ Z+ N2 D; w/ j6 G4 J- I9 H那你可以要求支付报酬的
放逐西伯利亞 来自 江苏 发表于 2020-11-10 09:19:13
鹿鸣馆 发表于 2020-11-10 09:16
; Q; d: S% c& d8 ^照片是通过非常规手段盗走的,还是直接用的你发表在网上的?
% p! I! l" U  \4 {" s) j, o, N
应该是后者吧。
鹿鸣馆 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-10 09:16:20
照片是通过非常规手段盗走的,还是直接用的你发表在网上的?
放逐西伯利亞 来自 江苏 发表于 2020-11-10 08:37:22
AK103 发表于 2020-11-10 08:24
" i; A  e1 i& Q$ L( S, d起诉呗
/ G" I) r3 M* g
发这个帖子没有这个意思,只是希望无论是广告公司还是政府部门行为,都应该尊重他人劳动成果,提前说一下是最起码的。
AK103 来自 中国 发表于 2020-11-10 08:24:38
起诉呗
暮春秋色 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-10 08:19:30
好几天也没有反应! r' K/ `  Y: y5 }, F6 p
就是厚着脸皮拖
夜中东风 来自 中国 发表于 2020-11-10 00:13:04
估计是外包的
edifier 来自 江苏苏州 发表于 2020-11-9 21:24:48
yuchunhna001 来自 江苏 发表于 2020-11-9 15:50:16
大板可以先向牌子上表明的政府部门主张权利,要求说明图片的出处,比对与大版图片的相同之处,指出侵权问题并提出处理要求。
zhoucheng9671 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-9 10:41:50
盗图党太多了。这种不吱声直接盗图太可恶了。上次偶在群里晒了张图,东北网友还问偶能不能借一下放某鱼用呢