姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 又发现了两张(住建局已答复)

楼主
本帖最后由 今日姜堰版主 于 2020-11-10 10:57 编辑 ' c9 h8 x" K  Y& ]# T: c

& L" Z$ B+ q. {; Z  K这是最近发现的两张,第一张桥头家庭农场,第二张淤溪泰东河,之前还有。: @* p8 X, p$ F
不经同意使用照片是政府行为还是广告公司行为?
" G1 j- o; n% s/ Q. _* Z0 |. l' @
( Q+ m7 S$ o- ?) l; ^. l$ R4 k9 i. R& v5 }& y

! p- ~9 R2 s9 \: ^# ?0 u$ A
9 Z" a9 W  H- H
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
zjdg 发表于 2020-11-8 11:18
4 i9 Z  L- U  m' `+ P. M2 B非盈利性质,应该可以,具体要问问懂法律的。。
; o. y5 u- \; V( u5 f
不管什么性质,要首先征求版权所有者的同意,我同意随便用,我不同意一张都不行。  p6 ^2 V8 R; l) R8 o! ^

板凳
自己剥壳的螃蟹 发表于 2020-11-8 11:26 ; A! @( T6 `& C" N* I; V# ]
支持维权
1 l! G# Y  A% d# d; ]  O, I
我觉得应该是广告公司行为,如果是政府行为,住建局不会选个乡镇+水利背景的泰东河。' b1 j! w% O8 q& S- C# c! h

地板
jydb225186 发表于 2020-11-8 15:18
  K- ~. [0 }* k你可以拍这个图片,别人不可以拍吗,为什么不能认为是人家自己拍的?
& L7 m# a( j+ j# X) f# o- I* a3 `
我真的不想骂你,但是你真的很欠骂

2 d/ r& E' u/ j3 N: Y3 W. l' `2 ~
jydb225186 发表于 2020-11-8 20:214 T! q  J8 y- x' e- v# [
何必如此气急败坏?如果不让发表不同意见,难道这个论坛成了你的私人领地?
: d6 ~5 q5 G* |5 B2 v) V% \
我只针对你的这句话,不懂就不要瞎评论,要我拿出原图给你仔细对比吗?上面的网友也说了,稍微有点常识的人不会说出这样的话,跟帖的时候动点脑子可以不?只要是真正关注三水网的网友都能看出,三水网一直都支持大家发表不同的意见,你之前的跟帖,三水网是删了还是屏蔽了?如果没有,那就说明三水网没有不让你发表不同意见,更不是你说的我的私人领地。但是发表不同意见不代表可以毫无常识的乱说一通。你当然可以这么跟帖,那我自然也可以反驳你。所以不要乱给人扣帽子,我的跟帖只针对你这句毫无常识的言论!此外,你并不能理解一个摄影人对自己的作品在不知情的情况下被随意使用的感受。所以你随口说出来的一句话,在我看来就是对我的侮辱。因此,建议你说话前多思考,不要觉得自己这句话很有道理,其实在其他人看来很无知。

jydb225186 发表于 2020-11-8 20:38+ ~! l3 W2 M2 f6 o. k
不要动辄别人无知,你有知为何不到大平台去发展?

% {# d2 N# B, D! b3 k: {与主题无关的不想跟你讨论,浪费时间。

AK103 发表于 2020-11-10 08:24
- x* m* A; i6 F- f1 R  [. t' ^* m$ k1 v起诉呗

9 V" j$ g) y; a5 ^% f* P7 p发这个帖子没有这个意思,只是希望无论是广告公司还是政府部门行为,都应该尊重他人劳动成果,提前说一下是最起码的。

鹿鸣馆 发表于 2020-11-10 09:169 |: Z- M% A$ w& R( C4 r  Q) y
照片是通过非常规手段盗走的,还是直接用的你发表在网上的?

0 C, j5 `8 w& ^7 N' ^应该是后者吧。

jy住建局发言人 发表于 2020-11-10 10:49
6 r$ K; r; P- M0 i尊敬的网友您好:经查询,第二张宣传图片确系广告公司未经授权采用,我局立即责成该广告公司进行撤换,并督 ...
0 B2 N4 Q  g( X
感谢住建局关注,广告公司刚刚已经联系我了,我也表达了我不是为了费用,只是希望用之前跟我说一下以表示对原创作者的尊重。
1 X. n! |7 w6 @* a, [- @
回复 支持 2 反对 0

发表回复