姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 醒悟180

我想问一下教育部门这是谁规定的。

学区房的重要性
) O) J8 J: H# U# H) g/ V( i2 d
来自安卓客户端来自安卓客户端

zhangyixin 发表于 2020-11-12 14:06
# B# ?$ Q' L' O' o/ N- m' d% v楼主没有你有选择权,他是没有优秀学校的学区房才会在吐槽的

) y3 S- j) |: D+ d这教育公平吗?他哪怕说考试选择都没意见,意思说帮房产商卖卖房子,拿点提成。

来求安慰的吗?教育没有绝对公平,不要有那么多为什么,做一个平民,不要想太多,不然就是心累,自己跟自己过不去,自己心里其实有答案,明明知道没有结果的事情。9 P5 t, e* c; {# G. R% g( `  I
来求鞭策吗?努力奋斗,多多赚钱,想上哪个买哪个学区房,学校自己挑。
, g% S7 G" k! ?5 q$ W9 u来跟大家商量?好的,我们都知道了。
0 T& y7 U+ S5 I$ H- f8 O9 `0 v; }

在你知道的国家里你都不能够自由选择公立学校。

奋斗

这个帖子回复率这么高,不可思议。

dnh330 发表于 2020-11-12 15:28
    7 Z8 B% B, U9 M% b来求安慰的吗?教育没有绝对公平,不要有那么多为什么,做一个平民,不要想太多,不然就是心累,自己跟自己 ...

) J+ @+ C/ N; E0 f5 H! W. q对,是的,要想让孩子到好学校就买好房子,贵房子,好学校就在那儿呢。那地方的房子也卖的好,利润也高,这跟教育部门和政府都有关系。房产商赚钱啦,他们得回扣也都吃的都香。普通老百姓只能在边上凉快。

修文 发表于 2020-11-12 09:41
    5 m4 z9 T' M& O3 M( O% E怎么说你呢?会读文章吗?* I  E9 ?3 F$ R0 [2 r4 w+ W
    你说八十年代好,说以前好,我就告诉你听,以前也不是凭成绩就可以上哪个学校 ...

8 I; ?, L/ T# X1 j/ T; P7 P八十年代是有借读费的,我就交过.

开心

何为公平?对你公平了对其他人就不公平了。

huan1234 发表于 2020-11-12 23:24
    : P* L% Y" V0 ^2 s/ y" o0 e% p何为公平?对你公平了对其他人就不公平了。

1 O3 s2 \3 ?. F% k( w他可以像之前一些学校那样凭考试成绩上

擦汗

想上哪个学校就买哪个学校附近啊,没毛病啊

怪不得学区房炒那么厉害,那么贵,而且没有人没有关系有钱都买不到。这么大利润,政府和教育部门也得了不少好处。如果他们的师资平衡分配。不搞这个学校好老师多,那个学校师资差,这个学校优秀学生多,那个学校都是些平凡人。就没有这么多差距。开发商肯定给他们好多的好处了。

发表回复