姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[镇街动态] 高新区:这是个啥五星级酒店?选址哪里?(高新区已答复)

城南旧事 发表于 2020-11-11 22:31  ~, h* N2 J8 B$ {, |/ S$ T
去年好像也这时候,高新区签约了投资3个亿的酒店项目吧!今年缩水一半再来一次?

8 @7 Z) s8 b. @( F% C: p三水大道上的全季酒店,据说投资1个亿,也是去年政府重点招商项目,你能说什么

本帖最后由 罗塘街道 于 2020-11-12 11:08 编辑 ' y2 b8 I% t9 y; Z) O, w
$ ~, U: O! x0 P& o( P. c
网友:您好,经了解该酒店位于G328国道与高教路交汇口东南处,坐南朝北,毗邻时庄河,占地面积约18亩,建设面积约16000平。目前土建部分已基本完工,后期将启动酒店内部装修,感谢您的关注,谢谢!

罗塘街道 发表于 2020-11-12 10:50' `$ M5 C0 S4 h+ u* R* F
网友:您好,经了解该酒店位于G328国道与高教路交汇口东南处,坐南朝北,毗邻时庄河,占地面积约18亩,建设 ...

6 x* U5 Z  B$ V: D+ `# m/ I" D/ _9 N可以啊,就是那个商务中心,不错,利用起来。。4 W) H/ {. G/ t% A

溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-12 10:38, |2 r( H, I5 q: K5 b. S( c
那个我知道一点点风声,挂五星牌,但不是五星,是本地公司自营的酒店
  I- ~4 d1 U: f. {! h/ M2 t$ ?
完蛋了,其实也可以想象得到,本地公司怎么搞五星,不可能有这实力啊,就是物业不知道还是不是永盛物业,那就搞笑了!

不过五星应该达不到,搞个四星就可以了,比如希尔顿欢朋,海陵和泰兴都有了。

放逐西伯利亞 发表于 2020-11-12 10:53
  L) u/ W+ ]6 |* R0 e0 t可以啊,就是那个商务中心,不错,利用起来。。

7 _9 t0 m: v( j1 S不知道是哪个楼

运粮小斗士 发表于 2020-11-12 10:566 l4 e6 L% M: P# L5 R3 g- b
完蛋了,其实也可以想象得到,本地公司怎么搞五星,不可能有这实力啊,就是物业不知道还是不是永盛物业, ...

0 R: T6 |4 k4 j. ~& W: R7 u不到最后不一定,说不定人家搞个品牌过来了

溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-12 10:44
4 N9 V1 A& R" p- i2 r0 Y! Z三水大道上的全季酒店,据说投资1个亿,也是去年政府重点招商项目,你能说什么
# Q3 \+ i9 ]$ h2 Z' j7 E0 U; P8 H2 n
全季报的是5000万,不是1个亿的项目,至于投资额,看看就好,大家都懂

Jennyshan 发表于 2020-11-12 10:59& v0 Q8 |4 v) b) J" }( |) {1 I5 f
不知道是哪个楼
( p. ]/ }9 g) \, I3 S. P6 M
就是智谷软件园路东那个已经建好的商务中心。之前听说希尔顿欢朋也想入驻的。

开心

。。

溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-12 10:38
    ! {' R7 M/ V3 A8 w那个我知道一点点风声,挂五星牌,但不是五星,是本地公司自营的酒店
    : ?5 ]1 I1 b" i' \2 Z; H; Q
    挂五星牌,这个说法不专业哦,只能说号称五星标准,不挂牌

开心
    16 小时前

[LV.Master]伴坛终老

啥时搞好了,你们都去消费捧场吗?
    - K0 _- I. r  W1 q$ e7 v
    + L( F3 y4 `6 J本地人不开房也可以去KTV、洗浴、自助餐啊

姜堰这几年怎么兴起酒店风了?先是皇廷大酒店盘活了,后是朗悦湾的五星酒店,然后又来这么多酒店规划。姜堰能挺住吗?

潜行客 发表于 2020-11-12 10:042 B, c. T; N* @8 L, U) N
    姜堰关了好多“黄焖鸡”,是因为姜堰人消费不起?
    ( q% Z( {! n, p. ~0 n. W1 N( z5 l" _
    黄焖鸡在姜堰开不下去,可能是因为开的太多,五星六星七星酒店在姜堰开不下去,绝对是因为开的太少,学迪拜

奋斗
    13 小时前

我还以为在哪搞个大动作呢,原来五星级大酒店主体都已经建好几年在我们身边都不知道,我就想知道那个经营面积符合五星级标准吗?能通过五星级酒店的认定营业面积是个硬指标,达不到五星级酒店标准营业面积,装修再豪华都算不上五星级,都拿不到五星级的证

发表回复