姜堰三水网

便捷登录,只需一步

咨询住建局,植物园西侧是花鸟市场吗?(住建局已答复)

查看数: 61182 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-12 12:30

正文摘要:

植物园西侧(丁宇路西侧)目前已经进行平整清障,是花鸟市场项目吗?能否进行简单的介绍?有效果图公示吗? $ |6 H- t; W+ T7 t, L3 _: Q) P0 q- f* L0 c* M2 S * ~% U6 B! P$ d4 o+ T  @% _9 C% P ...

209951366 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-13 17:47:55
果林场328南侧中干河西侧: \, o) P& Z# t* v1 o
来自安卓客户端来自安卓客户端
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-13 09:30:19
姜堰缺少一个正规大型花鸟鱼虫市场
zhoucheng9671 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-13 09:09:57
那古玩呢
jy8673 来自 江苏 发表于 2020-11-13 09:01:40
周边缺少一个像样的花鸟市场,如果后期经营好了,绝对不错期待一下
jy8673 来自 江苏 发表于 2020-11-13 09:00:04
zhou
jy住建局发言人 发表于 2020-11-13 08:27:30
尊敬的网友您好:该位置正在建设花鸟市场,由城投集团投资并实施建设,详情请以实施单位发布的信息为准。谢谢您对住建工作的关注!
天一 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-13 08:10:28
丨锦衣卫丶 来自 浙江杭州 发表于 2020-11-13 08:01:34
新骆驼 来自 上海 发表于 2020-11-12 23:20:06
@住建局& j+ ~% }; c- `- b
来自苹果客户端来自苹果客户端
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-12 22:21:47
你好,姜堰 发表于 2020-11-12 22:15
! p& v# M$ A5 {) @! N: r花鸟市场铺面卖吗?想开家花店
! h  i: f' B4 i- U; S6 c, Q
目前还没看到规划,希望住建局能给大家介绍下。
你好,姜堰 来自 江苏 发表于 2020-11-12 22:15:08
花鸟市场铺面卖吗?想开家花店4 L5 h% [. k5 b) L
来自安卓客户端来自安卓客户端
mikefood 来自 河北沧州 发表于 2020-11-12 16:46:11
小区出南门巴黎城小学,出北门可达励才、五中。
mikefood 来自 河北沧州 发表于 2020-11-12 16:28:08
中天二村西边沿河全部拆迁和这一片连片开发,沿河小区或河滨公园,区位和学区都不错的。
会飞的蝈蝈 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-12 14:09:40
新骆驼 发表于 2020-11-12 13:10
+ {8 }4 L5 E$ m" b. w0 d1 G+ t那个高楼是巴黎城吗

1 s6 y% k, N4 T3 O是巴黎城