姜堰三水网

便捷登录,只需一步

论坛里面心心念念的星伦多没有,钱小奴海鲜自助进场了

查看数: 90680 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-12 18:06

正文摘要:

万达公众号刚刚发的

溱潼人在姜堰 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-14 09:35:31
钱小奴和之前舌尚差不多,以自助烧烤为主的
vxzn 来自 河南安阳 发表于 2020-11-14 09:30:09
Jennyshan 发表于 2020-11-13 21:09
+ q- ?. }7 d5 K# n- a时间太长了,但我记得就是160一个人啊,4个大人一个小孩600多了,万达里面的,现在便宜了吗
  g0 C4 I! \6 H
这么多年从没有在以前的多伦多现在的星伦多消费过一人160。
edifier 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-14 08:06:28
钱小奴还可以啊,为什么一定要个多伦多呢
八个亚罗 来自 江苏苏州 发表于 2020-11-13 22:14:19
suirenxin 发表于 2020-11-13 15:57
8 U7 }0 b2 f7 O苏州万达多伦多
5 _! x/ k% {; s( w4 a3 L
上一周工作日晚上去的,支付宝口碑上90元一个人
Jennyshan 来自 中国 发表于 2020-11-13 21:09:27
king. 发表于 2020-11-13 19:21- r4 M: J$ \9 |, t+ m
原价128.会员103,今年活动比较多,正常在90上下96  99  哪来的160?难不成你去的不是东园的星伦多?

$ m* s" @- D* ]2 q( Q+ f时间太长了,但我记得就是160一个人啊,4个大人一个小孩600多了,万达里面的,现在便宜了吗
king. 来自 中国 发表于 2020-11-13 19:21:51
Jennyshan 发表于 2020-11-12 19:13
( I" T; d9 T, W) Q' ?5 F/ V& @泰州的星伦多也就那样,160左右一个人,感觉也没有什么东西吃的
9 R# R# g- O: R% l3 V9 X5 [
原价128.会员103,今年活动比较多,正常在90上下96  99  哪来的160?难不成你去的不是东园的星伦多?' U# `! E* v# N: D5 i) j" {
来自安卓客户端来自安卓客户端
刘进052 来自 中国 发表于 2020-11-13 18:51:02
星伦多也就那样,感觉也没有什么东西吃的。
丨锦衣卫丶 来自 浙江杭州 发表于 2020-11-13 18:07:18
。。
vxzn 来自 河南 发表于 2020-11-13 17:57:23
Jennyshan 发表于 2020-11-12 20:27
1 n/ _9 E- N* B2 r, u) P, Z晚上吧,也是有段时间了,好像是多伦多吧,160一个人,所以感觉没什么吃的
, s, G) d9 K4 m/ A' f
晚上也没吃过这么贵的星伦多!美团后119和129。
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-13 17:13:24
期待万达带来更多更好的品牌
堰归来 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-13 16:30:43
星轮多晚市也就120吧?用美团;五月罗马也不必星轮多差多少,
suirenxin 来自 湖北武汉 发表于 2020-11-13 15:57:28
苏州万达多伦多1 G1 L' s# Z" L* s

/ A+ `7 I! {! D' ]# N, r
% R: c% B: I5 i# v
来自苹果客户端来自苹果客户端
蒲公英种子 来自 江苏无锡 发表于 2020-11-13 13:07:19
弱弱的问一下,钱小奴里有没有三文鱼的?要是有,开业那天我想去吃一下,要是没有就不去了。
回音壁 来自 中国 发表于 2020-11-13 09:56:50
海安万达的钱小奴。现在中午69一个人,晚上79一个人。当然姜堰这个店刚开业,可能价格要贵点
yimazi2020 来自 中国 发表于 2020-11-13 09:45:37
感觉在姜堰开钱小奴去的人会更多一点,性价比比多伦多好多了