姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 姜堰主城三街道摸底登记人口超47万

楼主
街道摸底登记人口
罗塘街道22万
天目山街道11.9万
三水街道13.2万

. E! E3 a) d) @: w, k, b

沙发
向天再借五百年 发表于 2020-11-13 11:39; G# {( `: |: \* k% d
定居在苏南  或者在苏南上班打工 户口在老家 最起码占其中的百分之20
+ e  `8 q$ D( i+ h* T, G/ E* e
可以参考三水街道的情况,最终姜堰主城区常住人口30几万差不多。& f% h1 f/ J" |- T. B
三水街道31个村(社区)摸底登记人数132300人,总户数42859户,户籍人口77850人,常住人口98580人。

板凳
城南靓仔 发表于 2020-11-13 11:58
% H' D3 c, k& l1 E* z- j; i在外面工作,户口还在老家,把我算上了
! p4 v2 ~" b1 `" V. i2 g' F
登记的肯定都包括,参照三水街道目前公布的,罗塘街道的实际常住人口应该也有10大几万。

地板
不见不散 发表于 2020-11-13 12:42
. V* V. P4 z0 r5 S) l  ~* [是不是把郊区的一些村也算进去了,譬如唐园之类的村

8 A- y6 S9 q8 v以镇街为单位进行统计,肯定包括的

小李子0427 发表于 2020-11-13 13:25
1 d4 ^) {- _/ K% u这种会不会存在户口所在地跟居住地重复统计的现象啊
( R( I9 ]4 X" O: M8 i" e+ E
我们能想到的,人口普查工作组肯定也能想到,所以最后以什么数据为准,还有待公布,我发的只是目前三个街道的摸底登记数据。

有流出也有流入,比如从目前的数据看,三水街道就属于人口净流入地区,净流入两万人。
6 r& O* n* A( l# Q
来自苹果客户端来自苹果客户端

冰曼巴 发表于 2020-11-13 15:59
& I5 M# T7 u& l+ Y( P5 [姜堰人口会越来越少。毕竟吸引力就这么大。留不住人。

) Y% }% \* b% T: ~$ P: p+ B相反的是,城区人口增速明显。

发表回复