姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一名群众

[话题讨论] 海泰城际铁路将彻底摧毁姜堰铁路客运

楼主
尘世 发表于 2020-11-14 13:42
* t+ _1 Z0 ~* A" w' V就现在姜堰城南的人也不会去姜堰站坐火车啊,K6还是什么的直接就到泰州站了

0 [6 p2 I6 m* U& V6 J得了吧,我就城南南苑的汽车站几步之遥,姜堰跟泰州的区别无非一个班次多一个班次少,去姜堰站电动车30分钟不到,去泰州还得等公交,提前半小时出发,k2公交还得开半个多小时。完全不如在姜堰上车方便。另外k6根本不走城南,k6去城东。

沙发
虾壳形 发表于 2020-11-14 14:12' S! h) g$ {9 y) d
姜堰镇本来就偏北,你这句话,把姜堰镇的人全划为了遗老遗少。

0 r/ w: z4 L+ Y' l9 Y& O4 w但你忘了,姜堰已经西进南扩北控了,将来的核心按目前的规划,城北已经到通扬河为止了,而南边的梁徐已设街道开发梁徐设立高铁站自然是未来的发展方向。并且北部的姜堰站又不拆,城北是害怕被分流还是什么?我甚至想不到高铁站任何对于城北同胞的不利的地方,别人都盼着自己家乡有高铁,为何省里帮姜堰造高铁反而引起个别人不舒服呢?

板凳
尘世 发表于 2020-11-14 16:49
# {9 [& [4 ?5 ]: M5 h" ?/ @骑电瓶车去姜堰火车站?你都是当天去当天回的?
) q- M3 N! d, ^1 e6 k1 }6 y
南苑离汽车站就1km多吧,自己一个人坐公交(没租坐过),家里有人送就电瓶车(30分钟),汽车(20分钟)武汉-姜堰的以前5小时合武提速后4.5小时。当然深圳,北京,兰州这种线路姜堰站没有,必须要去泰州。

发表回复