姜堰三水网

便捷登录,只需一步

“中国工业百强区”姜堰排名变化

查看数: 72848 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-14 13:44

正文摘要:

相比2019,下降17个名次 " I0 F. V9 A/ Q. u, N+ u& X7 D, {- g9 O* x9 k4 _0 x8 _( d 2019年9 \& l$ H5 F! X8 y; b ( q1 {% [. [& S6 B , G1 ?! m  u5 Z; l# c

荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-16 10:48:10
209951366 发表于 2020-11-16 10:42
- A  u5 w+ h8 [& ]4 l4 a人都去哪里了
3 r9 p: J$ b: E2 J6 b& p
一是计划生育的影响,人口结构中年轻人比例本来就不高;二是产业结构的问题,本地学生去外出上大学后,回来适合的岗位不多,人口一直是净流出。
209951366 来自 江苏 发表于 2020-11-16 10:42:02
荣誉勋章 发表于 2020-11-16 09:28
6 {" i7 v" {# Q- a一是老龄化严重,产业人口不足,二是交通运输没有优势可言,不利于企业降低物流成本
& O/ ^; O7 N4 r8 t8 z/ e9 D! ?
人都去哪里了
7 z; i! f8 \$ k, S, e' e3 Y
来自安卓客户端来自安卓客户端
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-16 09:28:56
209951366 发表于 2020-11-15 08:26
6 \+ i8 s0 k# Y5 I3 k多点劳动密集型,例如电子
+ t, j8 j0 s- U3 K0 \/ L
一是老龄化严重,产业人口不足,二是交通运输没有优势可言,不利于企业降低物流成本
蒲公英种子 来自 江苏无锡 发表于 2020-11-15 12:30:44
2018-2020年这几年江苏省挤水 泰州挤最多(比例),泰州市里,姜堰区和高港区挤最多
king. 来自 中国 发表于 2020-11-15 12:27:24
扎根太深!除非来次大换血。
; B( p8 C4 x% b% S' e) {! d
edifier 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-15 10:44:22
lu沙漠里的鱼 发表于 2020-11-14 17:48
2 T, A$ c. \) N5 ?1 ]关键姜堰说了不算,要等泰州吃剩下的,得过且过吧,估计不是懒政,是无奈。

6 B. c# Q/ L' Z9 t5 U6 X不是区的时候也这样吗?
yuchunhna001 来自 江苏 发表于 2020-11-15 08:40:16
是否有全国房价百强区?如果有,估计姜堰也会上榜,这样姜堰就会是双百强区了,名称更响了一点。
209951366 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-15 08:26:53
多点劳动密集型,例如电子
% u5 G$ j6 j# Z
TCC1114 来自 中国 发表于 2020-11-15 07:34:14
差得厉害
驮着蜗牛的蚂蚁 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-14 18:58:28
洗洗睡吧,就这样了6 u8 Z0 y0 o! g* V& f8 n2 z
lu沙漠里的鱼 来自 江苏苏州 发表于 2020-11-14 17:48:23
关键姜堰说了不算,要等泰州吃剩下的,得过且过吧,估计不是懒政,是无奈。2 V# E+ I$ Z  x
向天再借五百年 来自 江苏 发表于 2020-11-14 17:40:01
taizhouxiaowang 发表于 2020-11-14 15:58
6 e! C9 E/ h4 w1 E9 g姜堰领导太老太保守

4 {5 H6 o1 N: |% [: K+ Z主要原因  假大空
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-14 17:25:36
三水啊三水啊 发表于 2020-11-14 17:17, J- @5 X, J9 W& t$ }- K
能不能告诉我倒数的城市,我去那定居

/ p( @: B$ ?  c
三水啊三水啊 来自 江苏泰州 发表于 2020-11-14 17:17:45
能不能告诉我倒数的城市,我去那定居