姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 姜官路北段的平整度和村道差不多

楼主
难得走一次,谁走谁知道9 {! ~  A1 b0 }# q
ps:这应该是道路改造之后唯一还是水泥路的( C3 K: n! h3 b$ L
" O& M4 B, }- p- \, c* d  y
0 O, W- Q' v9 k
+ z* ~$ [( E# ~/ h  u& D- }" D
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
kellyhung 发表于 2020-11-14 16:35
, H3 Q; N8 ]  W3 M3 S( s上面不铺沥青了吗?

/ Q* ?+ N; b" g3 g7 y不了
/ P3 }6 J+ Y6 t( ~7 l& N4 a4 P& w
; }7 i; H$ V/ w+ P* T; k. q& C

板凳
jstz 发表于 2020-11-14 16:35 & y5 n+ |5 J! I  m* g! a& \5 {9 u
哈哈哈,这样不错了,习惯就好。

/ F8 n, @. e, Y7 s+ n( ^! g关键是平整度太差了,和走村道一样
" T+ r1 s$ U6 f( h7 F

地板
jydb225186 发表于 2020-11-14 17:03
" x/ ~6 T/ F) ^/ L- Y( B' Y那个地方原来就是乡下

; j( h3 m  |- L5 ?1 r8 U! G# |/ E请问经过乡下的路都是村道标准?到乡下的路都应该是村道?) O4 X/ o7 Z6 {. |! h3 f" C9 m9 i

姜堰陈总 发表于 2020-11-14 18:230 V) a; h- p1 |
前天路过,感觉水泥比较光,估计冬天摔跤的不少,立存此照,数月以后看!

; e& H. X0 V$ ]! U7 A; m) x: M这个倒没注意,就是走了下感觉很不平整,和目前在建的一些通村公路差不多。

AK103 发表于 2020-11-14 18:206 E9 P; e" O: X( j* [
不铺沥青  耍流氓啊
5 g- f, t9 q+ F, u$ {
改造前就说了还是混凝土路面,说没法铺沥青。

那谁 发表于 2020-11-14 20:15
' F6 u# N) }6 Q) d我也想吐槽的,这么个主干道竟然还是水泥路面,路面急不平整,还灰大

8 }- E4 E  U! q, s! N关键是不平整,没见过道路改造之后这样的
5 L: i6 r: A  @& R  R4 G  O

发表回复