姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: yimazi2020

[今日泰州] 万达广场到底入驻哪些品牌啊

楼主
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-16 09:36
% i1 C/ B5 W0 \" o- D. W不知道啊
: h2 w8 f0 X/ N- a
那个小圆球是不是还空着啊?

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-16 10:04
1 h( W1 r: Y: S( Q& z+ s那个属于三水新都会。

5 G, B3 V7 F) b9 U7 R新都会这招商……

板凳
qing 发表于 2020-11-16 11:29
1 v. w, l# K# Y# k# P那里适合开个网红餐厅,造型很nice
% }3 g4 \! O! f8 H# ^
开个优衣库加个网红奶茶

地板
yimazi2020 发表于 2020-11-15 21:06
6 t7 G9 Y2 P3 N2 f2 \$ ~为啥老是这么多优衣库粉呢……排队拍视屏么

. i: M) S( y* g, f. v' ]2020年了,优衣库这个在江苏到处都是的牌子(除了泰州)还有人对优衣库的印象仍然是那段小视频?

huangshi5518933 发表于 2020-11-16 20:54
2 s) G; T+ U* Z3 I+ I优衣库有的江苏城市并不多吧 特别江北

$ l4 C4 U! ?+ `江北地级市标配,苏南蛮多,就一很普通的牌子啊,怎么一提到优衣库有些版友就只想到小视频和姜堰适应不了这俩点……

qing 发表于 2020-11-30 08:54
& E( k4 s$ v/ C0 e, P一到四楼能砸的都砸了,重新划分店铺。这都不算内场改造的话,难道你想炸了重建???
) m2 B8 o  d6 G* ]0 v0 L
苏宁那边呢?

八个亚罗 发表于 2020-12-1 21:33
) T$ T# v+ I+ H; |# e对的,一些大品牌根本不会来姜堰这种地方的,人家也要赚钱的,
3 T# n* q. [; q/ a7 h+ b1 v" l2 _
对的,当初一群人说万达看不上姜堰,万达高端,还从各个方面分析了,但是万达还是来了

QQJG 发表于 2020-12-3 15:37
$ V' k- n3 g$ B没啥亮点了,哎
6 O7 L  q% C/ R+ g$ W! n6 X" A
微博上说高新区和高港要有轻资产万达,姜堰能拿的出手的就这个半吊子万达,姜堰真成泰州商业最不行的地方了

放逐西伯利亞 发表于 2020-12-3 15:44
: R# z6 B" C2 H* {) |, J- P本来就原有不少品牌没撤,而且时间太赶,你把三水和万达的品牌加起来也不差啊,轻资产综合体这个阵容还行 ...

5 ?+ [# M3 [; I; B) O+ H这是姜堰唯一一个知名综合体啊,所以对姜堰万达的期待值都蛮高的

放逐西伯利亞 发表于 2020-12-3 20:069 {3 ^3 N& O" H8 s. I8 k4 n
这个就不清楚了啊,等等吧,反正姜堰万达加三水原有品牌,基本和周边县级城市的万达品牌阵容差不多的,后 ...
# m$ I0 o: @6 N, }
有没有吾悦金鹰来姜堰的消息啊?

发表回复