姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 浪漫满屋

[民生关注] 农村要拆迁是真的吗

春树 发表于 2020-11-16 15:26
( k; J7 H4 F( V) Y3 F8 e我是希望拆的嘿嘿,家里除了一个留守老太太其他家人都在外地
& u% i# ?. V' X# r, Q
老太太不一定愿意哦

农村娃 发表于 2020-11-20 10:36
+ e  H% Y" r8 e" y+ {6 H- I老太太不一定愿意哦
; c6 |4 t3 J! d" m4 V0 {( A" J$ t( N
这个也没得办法哦,我们现在也就一年回去几次老太太一个人也蛮可怜的5 {/ h" x4 ^! ]7 y7 T* t3 s
来自安卓客户端来自安卓客户端

农村娃 发表于 2020-11-20 10:34
7 Z6 Z. U% y0 r! B- m/ l30而立,立啥?自诩的立足社会仅仅是刚起步。欧美主要发达国家,我几乎都去过,你有机会出去走走?哪怕去 ...
% @6 ~5 o/ x5 Q* V6 Q
让你见笑了,我在外企,外派总部威斯康星待了两年左右,你继续,我撤了,没这时间和你在论坛瞎想。。

春树 发表于 2020-11-21 09:325 K. C+ R1 \$ @$ O: U6 q
这个也没得办法哦,我们现在也就一年回去几次老太太一个人也蛮可怜的
0 j( S7 `1 P. W2 `4 a4 z3 D# i3 a
是的,这已经是中国农村普遍问题,离不开的乡愁,又舍不了的事业。

估计没几年就要拆了,苏北的农村都拆迁了,且马上房子难卖就要推动消费, s; Z  @) f, g1 k0 r  x- e
来自苹果客户端来自苹果客户端

不希望拆,希望能保留一份宁静

浪漫满屋 发表于 2020-12-7 14:47
$ A+ S9 I0 i. F估计没几年就要拆了,苏北的农村都拆迁了,且马上房子难卖就要推动消费

: T, X( f) B+ m6 F* I# W* R苏北地广人稀,户均占地面积大,拆了有利可图。我们这拆了没油水,除非上面出政策出钱,像现在农村的污水管网建设一样,否则不会动的。
& C1 y% z+ c- t$ C0 _9 J# y% o4 C
来自安卓客户端来自安卓客户端

农村娃 发表于 2020-11-16 09:02$ r% \- O$ H! n
个人认为,城市发展,万不得已,两件事不能做:1.平坟;2.合并村落。一个是先人灵魂的安定处;一个是活人的 ...

3 o9 L; ~  w' u% s9 }) W! N- n明白人

开心

土地是国家的 而且越来越值钱

发表回复