姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 兴化打工仔

[话题讨论] 如果撇开励才,姜堰初中跟海陵初中差别大吗?

楼主
没数据,瞎扯淡,有啥用?你从哪儿估计出姜堰公办不如海陵?或者只是你觉得?自己去统计下每年的升学情况再来说比较让人信服,另外告诉你,海陵区只有一个省泰中,而姜堰有二中和姜中,公办光吃指标生就够爽的了,指标生那么多,姜中二中年年考的也不差

沙发
郁子萧 发表于 2020-11-16 07:16
" h8 k: V  U6 b, }) r5 k" W- \姜中的生源一大部分都是励才的
' b: J+ L6 C0 [
今年爆出900多个参与高考,大部分是多少?800?700?600?500?

板凳
兴化打工仔 发表于 2020-11-16 08:488 f# X  E3 _( Z: s, m7 {
你要数据是吧,今年泰州二附,省附达到泰中分数线的有400多人,姜堰公办有多少人?实验初中达到姜中分数 ...
7 N1 x; `7 ]9 q! Y# o
第一,省附达线省泰中的只有261人,分清楚达线和录取人数的区别,第二,实验初中录取姜中164人,姜堰四中98人,城西太少基数,忽略不计
& ~. M3 ~3 `; h# i, G8 S1 F综上,你比的时候要先分清达线和最终录取情况

地板
兴化打工仔 发表于 2020-11-16 09:05
" `  w* |+ Z% O! E$ H我用公办比公办,有什么问题?海陵的公办初中成绩比姜堰公办初中成绩好这是事实。另一方面,励才比民兴好 ...
8 g( a0 [4 g; \: S
按你这么比,姜堰也可以拿理财比明兴,明兴简直成了渣渣中的渣渣

其实我觉得楼主只是想让姜堰公办更强,让姜堰公办像理财一样拼,但是,理财是标杆,总不能自己人打自己人吧?就跟泰州省附是标杆一样,泰州要靠省附卖房呢

发表回复