姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 兴化打工仔

[话题讨论] 如果撇开励才,姜堰初中跟海陵初中差别大吗?

楼主
这个问题本身就不存在讨论的意义,姜堰的初中体系包括励才,怎么可以撇开励才呢?这样的比较公平吗?本身就是一个整体,你把最强的那个拿掉之后再和人家最强的比较,没有任何意义。
4 o/ a% ]: j2 k# E5 j# @: J# W( f
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
兴化打工仔 发表于 2020-11-16 09:10
$ N& P% C6 K" B: f2 f" f3 X你把姜堰初中看成一个整体,何尝不是因为可以把励才的成绩算进去?因为有了励才,姜堰的成绩才会好看。
( P; ?; s- R% p# `3 K7 h
难道励才不属于姜堰初中体系?不管他公办民办,他都是姜堰的一所初中,你把一千多名学生的励才撇开,然后拿公办初中去和泰州最好的初中比,本身就不公平啊,姜堰半数以上的好学生都出自励才,你把这半数除去,拿剩余的半数和人家的全部比。。。这个话题我觉得没啥好说的。; D& D3 K3 P. C0 I7 _

板凳
兴化打工仔 发表于 2020-11-16 09:28
( g- t2 T3 M! B+ b: U哦,这会儿说励才的好了姜堰某些人不是说励才掐尖吗?抢生源吗?这会儿跑来认亲戚了?

+ L' i" [3 Z0 ?( O6 z( y; k无聊的讨论。
5 T  U, U8 |  I1 }* S" Y0 i

地板
溱潼人在姜堰 发表于 2020-11-16 09:10 + |% X0 B' t' }+ \4 t
其实我想说,城西考的并不好。只是现在城西人少,班少,老师管的过来。二附中为什么没有以前考得好,姜堰三 ...
' b. v4 J0 q; @1 w
城西有炒作成分,当然前几年生源不理想,往后几年随着生源稳定了,如果能超过实中和四中才说明是真的比他们好。
# r5 s: K) Z+ ?+ ?

兴化打工仔 发表于 2020-11-16 09:29
( q; v& ?. I4 H, J你也知道励才能出半数,我建议姜堰公办初中学习励才有错?
- D/ U2 d6 Y& v
我没有针对你的建议啊,我只是不认可你比较姜堰初中教育撇开励才,你的建议我没有任何意见,这本来就是建言献策。7 ]! s* n+ f) K. U) ]' M$ x0 a

浑水鱼 发表于 2020-11-16 09:43
4 L, X$ `, q4 @1 y这个讨论本身有问题,如果没有励才,那励才的学生有1000人分到二附、四中等学校,那这些学校的姜中达线录取 ...
$ ]+ |( ]4 N6 P: @; `' J# z& G4 I. I4 H
我表达的就是这个意思- X( [8 \7 H! F1 @$ X. j* }

兴化打工仔 发表于 2020-11-16 10:19$ c/ O1 d7 m  J8 ~5 V3 s
是不是输不起?应该这么说,整体上姜堰初中成绩比海陵好。其中励才比明兴好,海陵公办初中比姜堰公办初中 ...

6 |3 Y. n3 Y: i7 D" u6 z# S( l这个问题,姜堰人基本不会讨论,你继续嗨,你认为是怎样就是怎样。

兴化打工仔 发表于 2020-11-16 10:260 ~, z+ U% V/ E; M
你能代表姜堰人?不好意思,下面留言的基本上都是姜堰人,包括你。

8 Z  `, l5 Q  @7 w4 E4 b9 P这个帖子是你发的,我的意思是姜堰人不会发出这样的讨论。
% p. h0 j4 Q9 i0 v7 x# z, J1 M你的建议可以向教育部门去提。

发表回复