姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 兴化打工仔

[话题讨论] 如果撇开励才,姜堰初中跟海陵初中差别大吗?

楼主
毫无逻辑的假设。姜堰教育本身包括励才,去掉励才再比较只能说明海陵更差,

沙发
兴化打工仔 发表于 2020-11-16 13:12
% J9 [+ _/ u' m! Z2 G  ^/ k你真牛,居然能把千把人塞进满员的二附四中,估计姜堰教育局都办不到没有励才,就凭二附四中能撑的起姜中 ...
/ O! \# F3 |, g/ A2 v  a; L& x6 B$ s
傻不傻,真的没有励才,那几个学校肯定会扩建的,你总不会觉得要把那么多人直接去掉,用剩下的人比吧!

板凳
兴化打工仔 发表于 2020-11-16 13:22( [8 i' _2 c- Q1 T
我说去掉励才了吗?我只是说不看励才的成绩,看公办初中的成绩,怎么,不看励才的成绩是不是觉得姜堰的成 ...
4 o. A8 j) a8 \) }/ C( Q4 S/ j3 r4 @
学生就这么多,你怎么不把海陵的前1000名去掉再比

地板
兴化打工仔 发表于 2020-11-16 13:36
+ g( E. w) v; `7 D* n6 t1 p+ f1 j; c你傻不傻?我只是说不看励才的成绩,看公办初中的成绩……
5 o# ?9 b4 d( f- K
这样是没有意义的,生源并没有控制变量,只能是把励才的学生送到这几个学校以后再看,当然是不可能的,所以没有意义的假设

兴化打工仔 发表于 2020-11-16 13:44
' I( `) {* Y9 {. i9 ?7 s输不起?姜堰初中不就靠励才吗?二附,四中不就靠指标生吗?很拽吗?
% G4 \. j, B* c9 E! p
不知所云

发表回复