姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 兴化打工仔

[话题讨论] 如果撇开励才,姜堰初中跟海陵初中差别大吗?

楼主
楼主的逻辑乱七八糟,按他的逻辑,中国的大学(姜堰的公办初中)先把清北(励才)扣掉,然后和别的国家的最好大学(泰州二附)比,然后说不行,你们都要向清北(励才)学习。(好象是这个意思吧!我看着都头晕)  k) H( [" U2 P5 t; W/ |

( L2 n5 a: Z$ C% I! n1 ~第二,楼主没事就说数据,你拿出数据来,没有?我拿了…………!。
# A" l4 g1 V9 G! q         楼主也不知看看这些数据代表的什么意思,背后的原因是什么?只知道拿出一些表面数据就代表我有理。有好多真正有用的数据,楼主根本接触不到,比如每年初一上学期都有区统考,和中考的成绩来个比较,能看出学生受学校的影响是多少!你有吗?请多交些相关朋友,多聊聊天,你会理性一点的!
' f; n% }) V' ?7 l- T! T0 a
  o6 u7 w" b) R# D% `$ ~第三。楼主的目的好象就是想让公办校(除了城西)学习励才上晚自习,别的好象也没什么诉求!

沙发
兴化打工仔 发表于 2020-11-16 20:419 P, S! O; o0 c+ q- J
来来来,拿出你所谓的数据,可以去度娘找

1 I9 A& a. A0 q& r, K! N- p你的回复除了咧嘴笑,加上扣帽子(说我是杠精),别的也没反驳我啥。
" f0 W+ ]% d- l' z: I 说说看,你家孩子上的哪个公办?是不是学习成绩不满意?就认为是学校不好,要是按励才的把式来就会好了?3 `4 R7 _& q  A3 _

板凳
兴化打工仔 发表于 2020-11-16 20:57
: ?8 K' R  L8 {$ ]你的数据呢?是不是度娘上没有啊

: n! ^& A2 j( f) g: V' \% {你的数据都靠度娘,所以就认为别人也都靠度娘?

地板
兴化打工仔 发表于 2020-11-16 21:00/ B& Y+ {' a9 I/ Q! r
有数据就拿出来给大家看看,大家一起学习

9 c: W+ W' y2 H* {你的想象力还行!想得挺美!

发表回复