姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 醒悟180

[百姓心声] 我一直以为正规三甲医院是为人民服务的,原来是这样的。

从国家统一药价后,医院的检查费就多了没法说

醒悟180 发表于 2020-11-17 11:33
8 G) Y- q5 v4 E% w0 p- }这一点你就不清楚了,住院都是国家报,门诊都是自己掏钱。
6 I8 G- V2 I$ Z0 q' A! V7 r
医保的钱都是职工自己交的,是没住院的出钱,给住院的人用。只有公务员和全额拨款事业单位,是国家负担的。

特别存在 发表于 2020-11-18 12:10& ]: z6 y9 V+ P5 Y" L8 b3 P
医保的钱都是职工自己交的,是没住院的出钱,给住院的人用。只有公务员和全额拨款事业单位,是国家负担的 ...

/ h: x) f" q; n# l- z  \/ [& `6 z医保里的钱全都是自己交的吗?单位没交吗?每个月自己交的钱全都划到卡里,单位交的一小部分划到卡里,剩下的划入国家医保统筹。

醒悟180 发表于 2020-11-18 13:23. P* S: R- G6 R$ y
医保里的钱全都是自己交的吗?单位没交吗?每个月自己交的钱全都划到卡里,单位交的一小部分划到卡里,剩 ...
2 S$ }: T/ }4 d+ J6 S/ J
                 单位交的钱,不是你的劳动所得吗?没有劳动关系,单位怎么可能给你交保险?如果你不需要交保险,工资肯定要高些的。我不是来给你抠字眼的,什么单位交的钱/自己交的钱,大伙意思你应该明白:就是国家财政没有出钱!

特别存在 发表于 2020-11-18 14:46
. r" X; P& B% }; j" h  P单位交的钱,不是你的劳动所得吗?没有劳动关系,单位怎么可能给你交保险?如果你不需 ...

7 d7 {( p* d4 ~( ~" I) C6 m( s国家财政出不出钱这是一回事,这次让我知道公立医院通过检查等各种方式拿提成回扣真让我匪夷所思。

也不知道你上的哪个老专家的课

特约评论员 发表于 2020-11-18 23:19! n; Z: n/ U% D/ M
也不知道你上的哪个老专家的课

- ~/ x5 ]/ h4 Q+ z, @- m9 E3 q你想去查?

姜堰好像不是三甲吧。。。。。。。

醒悟180 发表于 2020-11-19 10:135 h( B' `( F7 C: O5 f
你想去查?

2 P+ N  V% w- o( p% |: Z下次你帮我问问5 T& A3 |# N5 |( g# W! m% @
    省中医院有事业编制的医务人员占比多少?
3 T" d( q& l* I/ c, o% a9 W
  M; L: H5 m3 w1 S" Q$ p; M, L    目前,江苏省内各级医院有超过一大半的合同制人员的工资是不是国家发的?3 t+ D! H. G( t( T9 x7 T
    如果医院没钱养活这些编外人员,看病是不是都去他那里推拿推拿就行了% F) T- r3 `8 d% ^
7 G3 y% G9 @2 \+ P
     1 l: _7 v+ l5 N+ q) j

) @1 z5 a( S& Y   
8 [5 P4 G2 @0 S

特约评论员 发表于 2020-11-20 00:06
3 J- H' P  |  |! H: I下次你帮我问问
5 d, [$ t+ p7 }5 f6 I    省中医院有事业编制的医务人员占比多少?
. [  d, I" b- d# W$ X4 Q# M" M' L0 B( s
6 H5 n/ N4 Q4 Q5 `3 ?$ T' N
你说医院他没有钱去养活这些编外人员,但通过这些开药物,开检查去养活编外人员对吗?省中医省人医和鼓楼医院这是省内比较好的三家医院。有些高级专家给患者加号看到晚上七八点,他这是为了救死扶伤吗?多挣点钱罢了。像省中医院那些享受国务院津贴的医生有的患者很多,一个星期前就约满了,有的却没什么患者,他们工资会一样吗?不还是根据患者就诊量发的吗?你以为现在有很多的白衣天使吗?就像姜堰人民医院三句话不到头不管轻重住院观察。办个转诊就不给办,我们这儿也能看,为什么呢?少个患者少一分绩效。

开心
    昨天 02:25

[LV.Master]伴坛终老

为人民服务啊

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

% W$ B- C; i: {: o- p
    醒悟180 发表于 2020-11-20 15:346 w" T1 ?! E* s. p/ M/ L0 u; ?) P
    你说医院他没有钱去养活这些编外人员,但通过这些开药物,开检查去养活编外人员对吗?省中医省人医和鼓楼 ...
    6 O/ x+ X0 g1 @% B2 a
         姜堰人民医院不给你办转诊,你干嘛听他的?转不转诊还不是你自己说了算
    7 R9 E0 s; `7 q$ g$ v
    ) u* B$ y0 D3 s& s  Y! G6 W/ K     反正最后你跟社保局报销,又不是跟医院报销.7 @' w/ s$ a) N/ q
        下次直接到外面看,看完了找社保局就行了。
    6 i1 L+ f# p: Z, d3 F
    / {6 S! \. E$ s7 w& j. x8 u7 P      
    ; v2 H# ]6 S, E+ Q     
    : i# G- z! o% u

醒悟180 发表于 2020-11-20 15:34
    0 W3 h& K) E7 g+ |; l你说医院他没有钱去养活这些编外人员,但通过这些开药物,开检查去养活编外人员对吗?省中医省人医和鼓楼 ...
    ' ^; K' K4 v4 f: y; S
           想啥了! 自己不是天使,就不要指望别人成为天使。
    ( o  l* ~% y% F0 r) X) y( R
    . K/ a' r6 H& y7 P3 Z      

有钱人才进的起医院
    + h( z- J! T% u7 F+ u( w
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复