姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wxd435

[民生关注] 咨询开发区:11月过了一半了,说好的开工呢

楼主
放逐西伯利亞 发表于 2020-11-17 14:30
! m1 R! Z. k: R: j9 X* a& p, `% L3 O先看万达吧,说不定爱琴海也在观望,他们不知道万达来这一手

$ m# e; N0 b5 s! X7 r' d4 t你说是海安才签约的中骏先开业还是姜堰迷你海先开业

沙发
wxd435 发表于 2020-11-18 09:32
4 d4 T# x5 A! k4 b- I& @) i离那个地方与去万达差不多远,我2009年买的房,其实我不关心爱琴海建不建,主要是开发区忽悠老百姓的问题 ...

; O' [# Q+ q+ o$ I# S6 W3 Y( b一有人关心迷你海,就说是炒房,我寻思着姜堰就这么大,姜堰人关心姜堰的发展为什么就要贴上炒房的标签……还是说迷你海建好后城东城北的就不能去逛还是咋的……

板凳
wxd435 发表于 2020-11-26 17:28) Y1 A6 W' m7 f4 H% D
我准备天天发,不就一句话时间,只要他们脸上挂得住。

1 O4 z4 c, k+ T6 E0 C6 x5 Y: h- v18年就宣传,要是万达吾悦中骏来估计早就开业了

地板
wxd435 发表于 2020-11-27 10:12) t" k" Z0 A+ }, `
等待回复

$ t+ Q1 ]2 r: ?- Y5 M这是建湖的一个镇的综合体,看看建湖zf的态度,再看看姜堰的

发表回复