姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰EDU

[民生关注] 请天目山街道和住建局物管办督办嘉和丽苑34号楼公厕卫生问题(住建局已答复)

楼主
嘉和丽苑小区34号楼公共厕所是当时开发商按照政府要求配建的公共厕所,现在公共厕所非常脏,而且男女厕所门紧闭,我不知道是物业不愿意打扫(当然物业必须打扫)还是物管办和天目山街道社事办不负责亦或者是天目山街道锦都社区的社区领导太忙没工夫问,请天目山街道,住建局物管办督查嘉和丽苑小区34号楼公厕问题,你不作为下次文明城市评比看来我必须直接找创文的省和国家检查组反映问题!
' e' |6 L) x2 Q( D

嘉和丽苑34号楼公厕

嘉和丽苑34号楼公厕

沙发
请职能部门关注,督促物业公司立即清理!启用公共厕所!

板凳
城南靓仔 发表于 2020-11-17 17:07
$ O; y& F( Y* L4 v$ J  }那些是什么垃圾,厕所锁起来,是不是有人在外面方便了

5 |. M0 Y& D* M! p  g有人的排泄物……

地板
365995675 发表于 2020-11-17 17:12
) `& g. J0 B3 |1 p小区里面的卫生属于物业的事吧,与住建局有什么关系,住建局给你扫厕所啊?

1 ]5 b, T3 x- j6 t* `住建局有下属事业单位物管办,兄弟多读书看报学习学习,不知道机关怎么运转别出来……

请天目山街道和住建局物管办督促嘉和丽苑物业公司整改!

请天目山街道和住建局物管办督促嘉和丽苑物业公司整改!

浑水鱼 发表于 2020-11-18 08:559 d" n. r  P- G, u3 @
小区里面的厕所不归城管环卫?
" C/ m0 Z. A' d, [0 M1 s
物业公司,公厕在小区34号楼

请天目山街道和住建局物管办督办嘉和丽苑小区34号楼公厕不开放脏乱差的问题!!!

天目山街道创文办和住建局物管办请督促嘉和丽苑物业公司整改嘉和丽苑34号楼公厕脏乱差问题。

天目山街道创文办和住建局物管办请督促嘉和丽苑物业公司整改嘉和丽苑34号楼公厕脏乱差问题。

jy住建局发言人 发表于 2020-11-19 15:16
6 E4 X& G8 m/ y" `$ Z/ O7 F+ h8 T3 b尊敬的网友您好:经调查,嘉和丽苑东北角公厕系开发商按照规划要求代建项目,我局已会同天目山街道与城管局 ...
5 v$ r4 d% }, L
抓紧时间移交环卫处管理,确保群众如厕方便,希望看到你们的实际行动!

天目山发言人 发表于 2020-11-21 11:13
- D9 T% l+ t$ e' n尊敬的网友您好,您所反映的问题我街道已悉知,已第一时间会同锦都社区工作人员11月18日去现场查看并了解相 ...
3 y. o- ?8 G, s  x: {3 W, J1 V
希望你街道尽快对接,早日让附近居民锻炼散步如厕方便,不忘初心方得始终,抓紧移交公共厕所!

发表回复