姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一盏离愁

[社会观察] 姜堰碧桂园钻石湾小区东边,这两个商家的行为不仅影响了姜堰文明城市的创建,还影....

楼主
9 G) L2 H- V8 U& Z: P+ U+ J* F' k' X5 v  J7 N5 b- T
姜堰碧桂园钻石湾小区东边,有两家生鲜超市,一家叫优而鲜,一家叫乐得购,这两家超市刚开始使用高音喇叭外放,被举报制止了,现在又开始每天早上六七点就有人在店门口高声叫卖,严重影响了周边居民的休息,还将店内的蔬菜大量放置在店外占道摆放,露天摆放,脏乱差,再加上叫卖声,就好像露天菜市场一样,这几天姜堰正在进行文明城市创建,在此关键时期,这不是会影响文明城市的创建吗。希望有关领导能够重视,让老百姓能够不受噪音影响,让姜堰创建能够成功。
8 [, d, F7 D3 y8 p3 L
) y5 |# y% ]; o& P) a
- z  [# d# N( Q  s' R2 s9 m) M: w- ~5 v
& o! q  r* ~7 s

4 w" G+ H8 |+ K9 ^0 @

沙发
365995675 发表于 2020-11-18 09:33
; U/ C. _& |* P0 K8 P- Y/ M! z  }两家在竞争,老百姓才有实惠,让你们周围市民买到便宜的蔬菜不好吗?一家独大,漫天要价的菜市场你去买吗? ...

* N( E, ~+ m+ b  s- ]但不应该高声叫卖影响周围居民的休息啊

板凳
365995675 发表于 2020-11-18 10:07
5 N' _& _9 K! c& ^+ X不喊人家老头老太怎么知道哪家便宜,打字贴出来遇到不识字的老头老太怎么办
+ W: ^9 x( a3 W7 w
那每天在你家家门口高声叫卖,你睡得着吗,

地板
一盏离愁 发表于 2020-11-18 10:17
7 B2 ?- k# _/ U; U6 F& W. j. X! L( ~那每天在你家家门口高声叫卖,你睡得着吗,
* ]6 k- `) B% |! W7 y& o
菜市场也很少有人高声叫卖,你知道环境保护法中的噪音污染吗,你是商家吧

百事可乐001 发表于 2020-11-18 10:20
+ v3 O; F, X: h" p( `5 Z楼主家住福田?

! i9 K# C9 ]" J: [; ^住三水华华府啊,都能听见碧桂园的声音

投河自尽鱼 发表于 2020-11-18 11:038 y8 |/ Z$ a/ a& L
物业是不是让你也很受伤
& C* u/ [  d' T
对呀,物业一年连电梯费2800,还不作为,像业主一样

jstz 发表于 2020-11-18 11:204 I3 D( @0 a+ C, v
是人说话的声音,还是大喇叭?
. o% m3 h5 k/ ~* J) H" C" [5 s
是人在大声叫卖,这两家店有矛盾,一早上就比谁嗓门大吸引顾客,然后好几个店员就一起喊着卖,6点50就被从睡梦中惊醒

发表回复