姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 斯巴拉古

[话题讨论] 无聊的牙膏第一人称在泰无聊上发的,有点故意找热点的感觉

楼主
不确定“无聊的牙膏”和他是不是同一个人, E3 g7 I$ B+ W0 C
" p6 S6 z1 m& G) ?; D. x
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
天目山后堡村 发表于 2020-11-18 16:25
5 }1 r9 q2 v0 b  O7 e他是兴化打工仔?
, n7 Z3 O6 ?1 m8 v$ Y6 r0 B
不确定' |5 Z  n  V$ ]. ^' S# p

板凳
但愿不是他; f2 V# C# K3 }+ c6 t- v

地板
兴化打工仔 发表于 2020-11-18 19:59
! G; r( z- R: Q& j' B/ i靠,现在我这么出名一个希望姜堰公办初中学习励才,更好发展的帖子,被以讹传讹,变成了看不起励才,看不起 ...

" ~( H& X- \, v& V姜堰公办学习励才的模式有用吗?以前生源摆在那儿,学校的起跑线不在一条线上,注定了最终的结果。姜堰的小学初中其实都比海陵的辛苦。既然你觉得省泰中附中二附中比姜堰的公办初中强,不妨可以建议他们学习励才模式,这样成绩提升上来,姜堰的房价可以降一降,也算功德圆满,哈哈; S: @& b! h9 E

兴化打工仔 发表于 2020-11-19 07:46 1 u9 g0 ?" e$ H  B
海陵公办晚上有晚自习的话,你们不会跳脚吧
2 v9 L5 p( c& n
为毛要跳脚,怕海陵的学生考的好来上姜堰的学校,政策上不允许啊,还是怕将来海陵高考考的好,高考是省内甚至全国的竞争,目光稍微远些。
* s  _0 y! J/ _: F0 c$ x

发表回复