便捷登录,只需一步

[话题讨论] 我是兴化打工仔,我被禁言了,大家散了吧。(站方已解释)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
散了吧+ \* m, z; Y6 S% z+ J& `2 O
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
本来以为自己被禁言了其实只是论坛规则不是针对你个人了,但是帖子发出来了怎么办,只能死鸭子嘴硬,硬扯个言论自由的大旗勉强才能不丢人了?再扯个推特脸书自由你美国的大旗,妥了,这下还有谁能笑我以为自己被针对了其实只是论坛规则的事实?
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
各位网友,在此解释一下,楼主在三水网的账号并未被禁言,我们也没有对楼主的帖子做任何删除、屏蔽处理。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,被禁言还能开贴

什么情况?
2 j0 g; d1 i) O' L$ T# M0 O; G- W

搅屎棍而已,这行为你们看像不像那种典型的农村泼妇,动不动就往地上一躺一把鼻涕一把眼泪的说被别人打了,实在太像了
5 \% N* p9 H2 c% l

大家 讨论的时候就事论事就好,不要相互攻击,这本身就是个平台,倡导理性讨论。

奋斗
    2 分钟前

禁言还能发帖? 啥脑子啊

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    NB

姜堰论坛算是比较好的了吧,有空看看泰兴的贴吧和靖江的论坛,你就知道啥叫沙雕了

脑残吧
    * M5 ~. U1 Z5 s0 I

奋斗
    昨天 19:37

你到某无聊去看看,发他们不喜欢的话,真的让你了解被禁言是啥。

远航小新 发表于 2020-11-18 22:24. X( p' W9 A5 H; k4 D6 l- {+ _# N
    你到某无聊去看看,发他们不喜欢的话,真的让你了解被禁言是啥。

3 o$ y  O8 s9 D  @  E经我们查看楼主发布在泰无聊论坛的帖子,楼主所说的被禁言其实是“新手上路”用户组每小时只能回贴10个的设置,该设置三水网已持续了多年,并非仅针对楼主个人,而是所有的“新手上路”用户组,因此不存在楼主所说的禁言处理。

心理扭曲到什么程度,开那么多小号# l" l; x& i% {2 [

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    三水姜堰 发表于 2020-11-18 23:03
    . g$ ~" G5 V& e3 ?经我们查看楼主发布在泰无聊论坛的帖子,楼主所说的被禁言其实是“新手上路”用户组每小时只能回贴10个的 ...

& g: X. Z- f$ M! z" T你的地盘,你做主,你限定10条?20条?又怎样?又有何法律依据?其实你已经侵犯了言论自由。
    ) h( b% C' r) d% ?4 h5 o

有病
    9 R& N8 U3 E  _1 t

发表回复