便捷登录,只需一步

楼主: 兴化打工仔

[话题讨论] 我是兴化打工仔,我被禁言了,大家散了吧。(站方已解释)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
愿世间再无黑子 发表于 2020-11-19 08:43
) X$ ?( g3 m7 }$ S  a那些知名APP的限制上限高而已,你搞个软件一分钟刷1亿条回复,你看看推特禁不禁你的IP地址。他们上限高也 ...

$ j3 z! g" T: D% q. B虽然不知道你在说什么,但是好像蛮厉害的说。
7 A  ?! @" V  m! }6 l- K1 O
来自安卓客户端来自安卓客户端

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
兴化的这位兄弟,别在网上刷存在感了,抓紧时间好好工作赚钱吧,言论自由的美利坚等着你!今日你以励才为荣,明日励才以你为荣,毕竟是咱姜堰培养出去的学生,千万别丢咱姜堰人的脸,加油!

zzffdd 发表于 2020-11-19 08:45 8 k& ]' e: }6 l$ w- D  U
本来以为自己被禁言了其实只是论坛规则不是针对你个人了,但是帖子发出来了怎么办,只能死鸭子嘴硬,硬扯个 ...
6 h  S/ L2 @' D$ g2 }
虽然不知道你在说什么,但是好像蛮厉害的说。3 @0 G- _* l* G$ E" R+ V1 r8 U0 u- z

打着忧国忧民忧姜堰的牌坊引战,还来卖惨?真小人行伪君子之事

大家不要再回复,让这贴子早点沉下去。

兴化打工仔 发表于 2020-11-19 08:55 ' v3 c6 x, D! a& m2 \2 ~1 M
虽然不知道你在说什么,但是好像蛮厉害的说。

( B, Z" }- U5 k' ~! L) Q不懂的话,好好读书吧。。。。。以后别铁憨憨发这些弱智言论了。。。。
! y* z3 M# J& ]3 ?: g6 C

堰归来 发表于 2020-11-19 08:57
) p7 h4 U2 E9 ]7 E打着忧国忧民忧姜堰的牌坊引战,还来卖惨?真小人行伪君子之事
% [* `" A) Z2 s* D, Y6 O
兄台的文言文说的不错,出自何处啊?6 C3 T( n# e7 e) b; i! H/ L% G" E3 E

Xiao韵韵 发表于 2020-11-19 09:04
& M. b2 M# a! u5 @6 C& b大家不要再回复,让这贴子早点沉下去。
& f* |0 l$ B3 f, G. o- R" X
你是新手上路,巧了,我也是。9 `$ x( D& k; C& c& w9 K0 D

开心
    6 小时前

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    我觉得他发帖我们管不了,但是我们可以管住自己不去跟帖不去关注,让他自说自话好了!

shenld 发表于 2020-11-19 09:22 9 G7 q  x& Z2 ?- a( L
    我觉得他发帖我们管不了,但是我们可以管住自己不去跟帖不去关注,让他自说自话好了!

2 N' T" e( c1 ]& ]/ ^! c我觉得你说得也不对,总不至于看到有人在公共场合随地大小便视而不见吧。5 n4 o; i* r9 a, p! u8 F

shenld 发表于 2020-11-19 09:22
    ( E9 ?$ T1 @3 T7 A4 K我觉得他发帖我们管不了,但是我们可以管住自己不去跟帖不去关注,让他自说自话好了!

$ r2 H" p. O- w: x  J( t最后一个感叹号神来之笔
    ! k- `2 @9 Z8 n$ Q9 u$ v

神奇的人

奋斗
    昨天 19:37

三水姜堰 发表于 2020-11-18 23:03
    ) K2 }% A5 J' v  x0 X经我们查看楼主发布在泰无聊论坛的帖子,楼主所说的被禁言其实是“新手上路”用户组每小时只能回贴10个的 ...
    8 Y# u& i! F+ O
    所以啊,我才让他去某无聊论坛去试试啥叫真的被禁言。

dickym 发表于 2020-11-19 09:46
    % j  e0 a5 y" `; T3 u神奇的人

6 p) T8 q2 X. n  u$ ~' x' H兄台你的新手上路几年了?
    * i4 @3 u+ C2 v8 c* w

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    这厮跟兴化有个屁的关系!

发表回复