便捷登录,只需一步

楼主: 兴化打工仔

[话题讨论] 我是兴化打工仔,我被禁言了,大家散了吧。(站方已解释)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主的回答很有阿Q精神

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
天苍苍8216 发表于 2020-11-19 13:38 , o' b" `/ }8 t9 D- D5 _
楼主的回答很有阿Q精神

( V" ^; U- E) N6 q" b; Y兄台生的这么俊,肯定是82年出生的
9 \7 c2 y4 v$ h  a/ x8 Y9 M
来自安卓客户端来自安卓客户端

请楼主帮我解封一下脸书和推特

搬瓦工 发表于 2020-11-19 14:15 . j, @( d  h% x- L
请楼主帮我解封一下脸书和推特
+ y7 `: F* d% K/ i
你想用脸书?推特?那是外交部发言人用的,你是什么身份7 g1 d# e: M& a1 k7 i

兴化打工仔 发表于 2020-11-19 14:393 I/ V) _: M: ]4 P, Q% u& y- E6 C
你想用脸书?推特?那是外交部发言人用的,你是什么身份

1 C+ Q  ^' u+ B! a9 b留学时用的,留学时被封的。怎的,还限制留学人员用什么社交软件么?! {8 S, Y0 X+ V. y
能不能帮俺解封,一句话

搬瓦工 发表于 2020-11-19 14:49 * j) r) a0 j- ^) I/ L
留学时用的,留学时被封的。怎的,还限制留学人员用什么社交软件么?
- K2 ~0 a/ C# ]/ d能不能帮俺解封,一句话

9 Y2 E2 d  G4 u. Y: J+ X你看了什么不该看的,你忘了吗1 ^) B) `; S+ c3 r* K; }) }

搬瓦工 发表于 2020-11-19 14:49 0 N" }7 I( E& A6 s' F
留学时用的,留学时被封的。怎的,还限制留学人员用什么社交软件么?
. e* X( h6 v: K" a* ?能不能帮俺解封,一句话
$ M4 m  ?: T: f# E1 n
你打这几个字的时候,肯定很自豪吧留学一般只有学渣跟学霸留学,不知你属于哪类8 {- m4 y3 [' Y0 r8 `3 ^5 |/ |

兴化打工仔 发表于 2020-11-19 14:58
: }9 e0 Z& b2 {4 U0 x" a/ m: T你看了什么不该看的,你忘了吗
# s! }5 V% C$ v# E* x
没有看什么不该看的,就是发表了一些感想,没粗话,也没黑,想着言论自由嘛

兴化打工仔 发表于 2020-11-19 15:08
( P! R3 l9 O9 N$ M- P你打这几个字的时候,肯定很自豪吧留学一般只有学渣跟学霸留学,不知你属于哪类
0 k. c2 C. {5 I2 s' }6 R
姜堰人出去的,还有学习好的?您说对么?

搬瓦工 发表于 2020-11-19 15:42
/ ^: u" J* f. T' M5 q& u姜堰人出去的,还有学习好的?您说对么?

Z$ X5 L" g+ t/ A; `7 J1 k看着手里的国际名校家里是蹲抬杠专业博士学位,我笑而不语。
9 q4 ^8 Q9 P9 @$ x; W$ z

楼主是不是曾经励才的学生?4 F& J' Q) Q; c+ K

你认为受委屈了可以退出啊。

姜堰黄山松 发表于 2020-11-19 16:06 ) I" {+ G# {9 B9 F5 _: g
你认为受委屈了可以退出啊。

0 ?+ v7 F6 C# B' g黄山,黄山,我是黄河,我是黄河,向我开炮,向我开炮!$ @! U0 X* B+ e! m1 V7 S

兴化打工仔 发表于 2020-11-19 15:448 d# d+ o, X3 I# _
看着手里的国际名校家里是蹲抬杠专业博士学位,我笑而不语。
+ _$ @# _! n8 p; H, r# g& b2 B( N' U
原来是博士,失敬。果然舌战群儒,这么有底气

搬瓦工 发表于 2020-11-19 16:20
8 W( R( O5 \6 e* n+ T原来是博士,失敬。果然舌战群儒,这么有底气

4 U3 y% C; p% m" E不敢不敢,跟我交手的,也绝非等闲之辈。一般人都是撂下一句狠话就跑了……5 O7 H# m& x0 u( b1 I2 a8 _3 ]

发表回复