便捷登录,只需一步

楼主: 兴化打工仔

[话题讨论] 我是兴化打工仔,我被禁言了,大家散了吧。(站方已解释)

开心

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    正风 发表于 2020-11-21 23:22* q6 k6 g" y" Y; W
    恭喜升级,现在你终于可以说,上了这么久的三水网了。

( q+ w; M. p0 A. o# J+ X他虽然现在是注册会员,上三水网时间才24小时而已,还没有我这个四十八小时的新手上路多,还是不能称“上了这么久的三水网”,除非这是他的小号。

楼主| 发表于 前天 02:46 | 显示全部楼层
    正风 发表于 2020-11-21 23:24   L' o* ^( w: V. x. Q: `
    我也喜欢和你这样真小人的人说话,让我得到了真正的正经人的感觉,感觉太棒了。
    6 f( ^, ?& n0 `  f, p; ]
    洗浴中心居然能走出正经人,你问问里面的小姐姐,她们信不信,她们要不要给你包个给你啊8 d' m# @/ j3 x0 A
    来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主| 发表于 前天 02:48 | 显示全部楼层
    正风 发表于 2020-11-21 23:22
    ) b3 }1 t3 y9 h恭喜升级,现在你终于可以说,上了这么久的三水网了。

" H! z. e& L( r( ~1 Q1 @不好意思,家里穷,没有电脑,只有手机,看不到你说的规章。9月9号第一次用。
    * S! E5 B* N5 ?9 h
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

发表于 前天 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
    虾壳形 发表于 2020-11-21 23:432 ]/ B+ L+ K1 C
    他虽然现在是注册会员,上三水网时间才24小时而已,还没有我这个四十八小时的新手上路多,还是不能称“上 ...
    % O- g- d7 ^# b4 h
    原来回帖会帮他升级,看来我帮他不少啊。8 Y+ T7 m) D$ G0 ?( p6 _- Q
    对于这种像是从兴化精神病医院逃出来,逛遍姜堰浴室无敌手的兴化某村某号人,姜堰的浴室可真要感谢他了。

发表回复